澳新通's Archiver

Fancis 发表于 2016-11-28 11:23

上海签证中心快递送签,信封里放了50块钱 ,会不会有影响?

记得在帖子里看到过邮寄送签的时候可以在信封里放50元现金,作为签证费收据寄回来的邮费。然后我就信了。。。11月22号上午10点顺丰显示已签收,23号上午11点签证中心工作人员打电话。我还以为是要电调。结果说他们不收现金,要我写一封确认信然后要把钱寄给我。最后要了我的电子邮箱地址,说要发邮件给我。然后等到现在也没有收到签证中心的任何e-mail。刚才给那个号码打过去没人接,留言信箱也满了。。。现在应该怎么办? 这个会不会对签证有影响?这件事会不会拖延签证审批?

小丸子 发表于 2016-11-28 17:10

哈哈。。。
不会影响签证的。
50元如果付了,签证结果是邮寄到家。
签证中心要了你的电子邮箱地址就是要把签证结果改成邮寄给你。

Fancis 发表于 2016-11-29 10:05

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=190503&ptid=42493][color=Olive]小丸子[/color] 的帖子[/url][/b]

多谢小丸子的回复{:12:}。昨天下午上海签证中心打电话过来了,应该是看到我上午有打过去。打电话的是另外一个工作人员,她再次跟我解释说不收现金。要把钱顺丰寄给我{:32:}并且让我一小时内写个情况说明发给她才能寄回来。而且她说回邮的话只认邮政汇款,而且如果今天汇明天才能在系统里看到钱{:6_241:}我说算了,我不回邮了,直接把结果发我电子邮箱吧。悲催的是因为这件事我的签证材料一直被压着没进系统。昨天下午把这件事搞定之后才拿到VLN号码!!差不多耽误了一周(已经哭晕在厕所)唉。。。不知道什么时候才能出签{:19:}大家以后千万不要在信封里放现金。

小丸子 发表于 2016-11-29 18:25

[quote][size=2][color=#999999]Fancis 发表于 2016-11-29 10:05[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=190586&ptid=42493][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
回复 小丸子 的帖子

多谢小丸子的回复。昨天下午上海签证中心打电话过来了,应该是看到我上午有打过 ...[/quote]

赶紧扶厕所的墙壁站起来吧。。。化悲痛为力量等待吧~~{:35:}
页: [1]