澳新通's Archiver

lh1806 发表于 2016-11-27 19:51

小丸子大人,给爸妈办理来澳洲探望我的签证,恳求指导啊

小丸子大人,我在澳洲读大学本科,爸爸妈妈想来看我同时玩一个月,想给他们办理600类旅游签证,现在在准备材料过程中有两个问题:
问题1:因为爸爸妈妈在国内自己做生意,但是公司的法人是我的哥哥,不是他们自己,我在准备资产证明,准假信和收入证明在办理的时候,是按照这是他们自己的公司,出具营业执照,然后给VO写一封信说明情况呢?还是就当这不是他们的公司,直接按公司入职人员开具准假信和收入证明?因为不是大公司啦,所以心里没底,求小丸子大人给点建议!

问题2:因为自己做生意,妈妈现在有一个民事诉讼的官司在身,法院还没有宣判,在填写1419表的时候,该怎么填写呢?

恳求小丸子大人指导,真心想让爸爸妈妈来澳洲看我,这里好孤单啊。。。

SWGHYFC 发表于 2016-12-12 23:20

我代表中国人民去看你,你包个吃住就行了。{:60:}告诉我你在那里。

SWGHYFC 发表于 2016-12-12 23:25

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=190314&ptid=42482][color=Olive]lh1806[/color] 的帖子[/url][/b]

开个玩笑,要是方便,把你的QQ发到邮箱,看是否能帮到你。

lh1806 发表于 2016-12-13 08:25

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=192492&ptid=42482][color=Olive]SWGHYFC[/color] 的帖子[/url][/b]

已经发你邮箱了

SWGHYFC 发表于 2016-12-13 10:28

我看到了,以加你,晚上有时间语音,说的清楚。
页: [1]