澳新通's Archiver

lorraine 发表于 2016-11-22 22:11

大龄单身女青年澳签

亲爱的小丸子,说一下我的情况,帮忙看看怎么申请出签可能性高。

大龄单身女青年,34周岁
1. 坐标北京,现单位工作已经6年多,银行流水20-30w之间,但没有余额,没有定期存款
(我计划转进去些余额或者5w定期)
2. 河北户口,户口本只有我一个人,河北房本+河北牌照车本
3. 护照有泰国和日本的记录

之前不了解澳洲签证,以为递交资料就可以出签,所以定了春节后2.7-2.27往返墨尔本的机票
本次去一方面是玩,一方面是去看男朋友,所以会住在他的家。

请教小丸子,我这样的情况是直接申请旅游签?
还是有其他更好的出签办法?男朋友已拿绿卡,工作多年,已购房车。

lorraine 发表于 2016-11-23 00:29

补充一下:
1.存款少是硬伤,但有支付宝流水、工资卡流水、公积金流水可提供;只能临时存个5-10w
2.信用卡两张白金卡,额度5-12w,可以做补充说明
3.公司开的一切证明都方便提供

melban 发表于 2016-11-23 14:37

你这个还是比较乐观啊,流水消费很多啊。。而且信用记录良好吧?
不一定非得有存款。我刚刚出签也是没有定额存款的。
把你的各种流水都提供出来,然后计划行程要让签证官觉得你是去旅游而不是看男友,基本就没啥问题的。名下的车房也要提供出来。基本上就没啥问题了。
不过我人肉提交北京签证中心10个工作日出签,总之你要耐心一些就可以了。

lorraine 发表于 2016-11-23 14:43

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=189882&ptid=42400][color=Olive]melban[/color] 的帖子[/url][/b]

感谢啊,终于有人回复我了
我最大的问题是大龄单身,户口本一个人,看起来无牵无挂
信用挺好的,工资流水也都能体现出来,我打算把工资、公积金、社保等都打印出来

多问一句,你也是单身一个人申请的吗?你提供行程单了吗?

tsuyuzheng526 发表于 2016-11-23 14:51

楼楼是不是要提供下行程单~~~住宿之类的,万一电调怎么回答~~~不过按我朋友说法~~~大城市还是很好出签哒~~

lorraine 发表于 2016-11-23 14:55

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=189885&ptid=42400][color=Olive]tsuyuzheng526[/color] 的帖子[/url][/b]

谢谢
那我研究研究行程吧,本来是打算去了再规划的,这一下弄得好紧张
住宿简单,booking上定了,后期取消都可以{:47:}

tsuyuzheng526 发表于 2016-11-23 15:09

[quote][size=2][color=#999999]lorraine 发表于 2016-11-23 14:55[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=189886&ptid=42400][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
回复 tsuyuzheng526 的帖子

谢谢
[/quote]

楼楼弄个大概行程就可以了~~时间对的上就OK了{:6_233:}~~

lorraine 发表于 2016-11-23 15:11

[quote][size=2][color=#999999]tsuyuzheng526 发表于 2016-11-23 15:09[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=189888&ptid=42400][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
楼楼弄个大概行程就可以了~~时间对的上就OK了~~[/quote]

谢谢
我就这么来了

nokia 发表于 2016-11-23 15:18

我是单身申请的,电调是问了行程的

lorraine 发表于 2016-11-23 15:32

[quote][size=2][color=#999999]nokia 发表于 2016-11-23 15:18[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=189893&ptid=42400][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
我是单身申请的,电调是问了行程的[/quote]

看来行程很关键,谢谢

season614 发表于 2016-11-23 20:20

你名下还有其他卡么?存款证明建议打到流水以外的卡里面。只要不打那张卡的流水,存款冻结证明是看不出存入时间的。

lorraine 发表于 2016-11-23 20:27

[quote][size=2][color=#999999]season614 发表于 2016-11-23 20:20[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=189927&ptid=42400][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
你名下还有其他卡么?存款证明建议打到流水以外的卡里面。只要不打那张卡的流水,存款冻结证明是看不出存入 ...[/quote]

那我就工资流水卡一份、社保一份、公积金一份,再加一份其他卡的冻结

小丸子 发表于 2016-11-24 10:19

[quote][size=2][color=#999999]lorraine 发表于 2016-11-22 22:11[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=189824&ptid=42400][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
亲爱的小丸子,说一下我的情况,帮忙看看怎么申请出签可能性高。

大龄单身女青年,34周岁
[/quote]
流水主要看工资流水。工资流水每个月是否显示固定工资入账?工作和收入稳定是出签的关键。工资流水建议存进一些余额,另外再做一个定期/存款证明支持。一定额度的可支配资金额度是需要的,要证明有足够资金支付出行。
户口本只有你自己的话,建议同时提供父母的户口本,家庭方面的情况也是签证官想了解的。
可以提及男朋友,提及男朋友相对比较敏感,自己各方面材料需要愈加充分准备!

season614 发表于 2016-11-24 10:22

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=189928&ptid=42400][color=Olive]lorraine[/color] 的帖子[/url][/b]

个税完税证明有么?也加上。

lorraine 发表于 2016-11-25 20:55

[quote][size=2][color=#999999]小丸子 发表于 2016-11-24 10:19[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=189967&ptid=42400][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
流水主要看工资流水。工资流水每个月是否显示固定工资入账?工作和收入稳定是出签的关键。工资流水建议存 ...[/quote]

工资每月准时打入,这个还挺稳定的,我刚存进去了5w+,就打流水,好心虚呀。。。
然后我把这5w取出来去其他银行做个定期,又是近期,是不是太假了。。。
父母户口本吧,关键是不在同一省市了都,不知道有没有帮助。。。
提及反倒麻烦的话,我就想不如按照单独出行申请了,小丸子说的麻烦体现在哪里?
页: [1] 2