澳新通's Archiver

tiptotop 发表于 2016-11-22 11:24

11月4日使馆收到材料,两周多了,难道被拒了?

我11月3日到北京签证中心递交的材料,4号显示送到使馆了,今天查还是同样的显示,都快20天了,今天查询还是说材料在试管处。我是12月10日的飞机票。一个人带着孩子,孩子父亲在国内。目前还没收到任何电调。 材料貌似比较齐全,除了保险还没来得及买,所以没有交上去,旧护照准备到期,所以这次出示的是新护照。
不会被拒吧。那太惨了!

asdewrft 发表于 2016-11-22 14:30

我们一家三口出行,11.9材料到使馆,也没有消息。想必就是处理慢吧。
我今天发了催签信,等结果

Aoxintong0209 发表于 2016-11-22 15:14

我们一家四口去,和楼主一样,也是3号提交4号显示收到的,中午我去签证中心问了下,服务人员说现在是旺季两个多星期比较正常,好闹心...

小丸子 发表于 2016-11-22 16:17

现在递交旺季,放轻松,再等等哈~

gu1981china 发表于 2016-11-22 19:36

。。。

小丸子 发表于 2016-11-24 09:51

可以考虑催签了。

tiptotop 发表于 2016-11-26 22:25

嗯,谢谢各位的安慰。签证23号终于出来了。松了一口气,得抓机时间做准备了。

小丸子 发表于 2016-11-27 20:22

[quote][size=2][color=#999999]tiptotop 发表于 2016-11-26 22:25[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=190275&ptid=42386][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
嗯,谢谢各位的安慰。签证23号终于出来了。松了一口气,得抓机时间做准备了。 ...[/quote]

恭喜恭喜呀{:38:} 做准备之余有空欢迎分享递交的材料和成功出签经验心得{:12:}

三宝妈妈 发表于 2016-12-1 15:19

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=189691&ptid=42386][color=Olive]tiptotop[/color] 的帖子[/url][/b]

我也是送北京的,16日送的,看看你的经历,我再踏实等一周吧,估计下周怎么也得有消息了。

racingme 发表于 2016-12-1 15:23

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=190944&ptid=42386][color=Olive]三宝妈妈[/color] 的帖子[/url][/b]

我的刚刚出来了,发了两次催签信。

三宝妈妈 发表于 2016-12-1 15:29

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=190950&ptid=42386][color=Olive]racingme[/color] 的帖子[/url][/b]

这个一定要催一下吗?记得看过催签信的帖子,我也去学习一下
页: [1]