澳新通's Archiver

season614 发表于 2016-11-21 12:32

【求助】以家庭为单位递交申请的两个人没有同时收邮件!

大家好,我的情况是这样,
夫妻两人材料基本一样,
11月11日北京递交签证中心,
14日使馆收到申请,
17日我接到电调,
问了我和我老公的一些问题(可以看出我和我老公是一个签证官),
主要简单的确认了一下我的工作单位(结果也证实了我的单位是真实的),
然后今天(11月21日)早上,我老公收到了visa grant notice,
但是我翻了好几次邮箱以及邮箱的垃圾箱,通通没有。
然后打了签证中心电话020-29106150
说我的签证正在审理中,没有到10个工作日也并不能催签,
我详细说了我和我老公的情况,
签证中心客服说他们无法确定我们是不是一个签证官,要我耐心等待。
现在非常着急,有木有人知道这是啥情况?
求解答,在线等,非常感谢大家,特别@小丸子

gu1981china 发表于 2016-11-21 12:54

如果是一起递交的话,应该会前后收到的。不要急

gu1981china 发表于 2016-11-21 12:55

14号一家5口的到现在还没有消息呢

season614 发表于 2016-11-21 14:14

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=189593&ptid=42358][color=Olive]gu1981china[/color] 的帖子[/url][/b]

可我看论坛里面,一般都是夫妻两人同时收到签证呀!我担心是邮件地址搞错了或者什么的。

gu1981china 发表于 2016-11-21 15:56

你和老公是用同一个邮件地址吗?

season614 发表于 2016-11-21 17:34

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=189613&ptid=42358][color=Olive]gu1981china[/color] 的帖子[/url][/b]

已经出签啦~是邮箱出问题~

coocool 发表于 2016-11-21 17:42

恭喜恭喜啦

racingme 发表于 2016-11-21 17:49

不容易啊,恭喜恭喜。
看来北京比上海慢啊,一两天出签的感觉没有北京的似的。{:32:}

gu1981china 发表于 2016-11-21 20:14

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=189621&ptid=42358][color=Olive]racingme[/color] 的帖子[/url][/b]

上海的,已经等了5个工作日咯

racingme 发表于 2016-11-21 20:33

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=189631&ptid=42358][color=Olive]gu1981china[/color] 的帖子[/url][/b]

好吧,原来都一样有各种概率,继续耐心等待。
页: [1]