澳新通's Archiver

season614 发表于 2016-11-17 20:07

求助!电调之后多久出结果呢?

二签,今天下午五点收到电调,等了半小时反复查邮箱没结果,好忐忑。大家接到电调多久出签的呢?

qmyang1017 发表于 2016-11-17 20:53

我办的是澳大利亚和新西兰签证,澳大利亚无电调,新西兰有电调当天出签。

season614 发表于 2016-11-17 20:57

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=189257&ptid=42315][color=Olive]qmyang1017[/color] 的帖子[/url][/b]

谢谢你!现在我查进度还是没有变,邮件也没!明早再看!

小丸子 发表于 2016-11-18 09:41

坐等{:38:}

season614 发表于 2016-11-18 10:00

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=189321&ptid=42315][color=Olive]小丸子[/color] 的帖子[/url][/b]

早上7点就醒来查邮件!还是木有,丸子,看其他人都是半小时出,如果没有会不会是被拒的预兆?

小丸子 发表于 2016-11-18 10:39

[quote][size=2][color=#999999]season614 发表于 2016-11-18 10:00[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=189336&ptid=42315][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
回复 小丸子 的帖子

早上7点就醒来查邮件!还是木有,丸子,看其他人都是半小时出,如果没有会不会是被拒 ...[/quote]

一般1-2个工作日啦~~~放轻松~~~{:26:}

season614 发表于 2016-11-18 10:44

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=189352&ptid=42315][color=Olive]小丸子[/color] 的帖子[/url][/b]

{:12:}

asdewrft 发表于 2016-11-18 13:08

你比我玩一天提交都收到电调啦?我还没有一点动静呢,哎,你的催签信起作用了么

season614 发表于 2016-11-18 13:09

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=189409&ptid=42315][color=Olive]asdewrft[/color] 的帖子[/url][/b]

我没有催签,本准备下周五催签呢,不过电调之后就没消息了。

season614 发表于 2016-11-18 13:14

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=189409&ptid=42315][color=Olive]asdewrft[/color] 的帖子[/url][/b]

你耐心等待,我的是被分去上海了,可能上海要快一点,北京慢一点。昨天电调的签证官给我公司邮箱发了个邮件测试,我看是被分去上海了。

asdewrft 发表于 2016-11-18 13:17

我的显示11.9就到大使馆了。。。9天了。。。

season614 发表于 2016-11-18 13:19

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=189413&ptid=42315][color=Olive]asdewrft[/color] 的帖子[/url][/b]

周一就可以催签了

season614 发表于 2016-11-18 13:20

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=189413&ptid=42315][color=Olive]asdewrft[/color] 的帖子[/url][/b]

但也没准下午就会出结果呢!我的结果也没出,一起等待好消息!如果今天下午没出结果周一我也要催签了,因为我的机票时间快到了,还有两周,虽然机票酒店订好了,但还要买行程交接工作

nokia 发表于 2016-11-18 16:27

我是前一天晚上接到电调,隔天下午4点出签

season614 发表于 2016-11-18 16:37

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=189438&ptid=42315][color=Olive]nokia[/color] 的帖子[/url][/b]

谢谢亲!我一直以为是半小时出签呢,看到你的情况放心多啦!
页: [1] 2