澳新通's Archiver

IreneElvira 发表于 2016-11-16 11:05

签证材料寄错地址了怎么办 求助 丸子大人 各位朋友 快帮帮

上周寄资料到广州的时候地址直接寄到大使馆了,没有寄到签证中心,我现在要怎么办呢?

求助大家来帮帮我。

我真的是太笨了 蠢哭了

applew 发表于 2016-11-16 11:42

如果好心,会帮你寄过去的,但如果不寄回去,你联系快递给你退回来好了。

IreneElvira 发表于 2016-11-16 11:55

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=188991&ptid=42278][color=Olive]applew[/color] 的帖子[/url][/b]

快递已经查收了,退不回来了。
我联系了签证中心,他们说只能让我等大使馆的邮件{:6_241:} 他们会给邮件出来的。
我准备先写邮件过去说明下

好担心,我怎么会记错地址了

海鸥 发表于 2016-11-16 12:17

哈哈,还没有出门就先把自己给丢了{:7_265:}

海鸥 发表于 2016-11-16 12:22

做一下两手准备吧,在做一份资料一防万一,如果你的出行时间还早可以等等在说。

IreneElvira 发表于 2016-11-16 12:27

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=189000&ptid=42278][color=Olive]海鸥[/color] 的帖子[/url][/b]

对呀,真的对自己无语了。现在好焦急

小丸子 发表于 2016-11-17 16:45

慢慢等吧,出签可能会比正常程序要慢~~

IreneElvira 发表于 2016-11-17 17:46

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=189196&ptid=42278][color=Olive]小丸子[/color] 的帖子[/url][/b]

谢谢丸子,我昨天给大使馆邮件了,他们回复已经转给签证中心了,同时也收到签证中心受理的通知邮件了

小丸子 发表于 2016-11-18 09:20

[quote][size=2][color=#999999]IreneElvira 发表于 2016-11-17 17:46[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=189235&ptid=42278][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
回复 小丸子 的帖子

谢谢丸子,我昨天给大使馆邮件了,他们回复已经转给签证中心了,同时也收到签证中心受 ...[/quote]

那就没问题啦~~进入正常流程~~祝顺利签出{:38:}
页: [1]