澳新通's Archiver

carrol_chen2003 发表于 2016-11-4 14:25

最近澳大利亚签证多少天出来?

各位好,想咨询一下现在澳大利亚签证多少天出来?我的现在显示是10月19日北京总领接受材料了,怎么到今天了还没出来。当时说的是10个工作日?

melban 发表于 2016-11-7 09:18

工作人员说是10-15个工作日。。看各种案例,两三天就出来了。虽然我交了差不多七个工作日了,但是心里还是各种慌。。。。{:35:}

yunhaiyangfan 发表于 2016-11-7 10:00

我们9月底邮寄的资料,广州领馆收到后两天就出签了。

蛊惑紫禁 发表于 2016-11-7 10:09

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=187686&ptid=42025][color=Olive]carrol_chen2003[/color] 的帖子[/url][/b]

10-15工作日

vv2683 发表于 2016-11-7 11:14

上海很快,10.18号受理,19号签证就下来了

pal301 发表于 2016-11-7 16:29

楼主现在啥情况了,我找的中青旅,使馆25号受理,现在还没出签。

nokia 发表于 2016-11-9 15:55

半个月了?可以催签了

nokia 发表于 2016-11-9 15:56

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=187846&ptid=42025][color=Olive]vv2683[/color] 的帖子[/url][/b]

我的3天了,还在等待着,整天带着行程表到处走

melban 发表于 2016-11-9 15:58

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=188199&ptid=42025][color=Olive]nokia[/color] 的帖子[/url][/b]

我26号交的,8号拿到的,正好十个工作日,一般工作人员会说10-15个工作日。耐心等待吧

nokia 发表于 2016-11-9 15:59

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=188200&ptid=42025][color=Olive]melban[/color] 的帖子[/url][/b]

嗯,反正每天这个时间就查询下状态

elvacaoyu 发表于 2016-11-9 17:45

27号显示受理,到今天还没出签,有和我一样情况吗

elvacaoyu 发表于 2016-11-9 17:47

26日受理,现在还没签,有和我一样的情况吗

fionakfj 发表于 2016-11-10 15:57

上海领区,11.7受理,11.8签出,但是没有发送到邮箱,是EMS送的

carrol_chen2003 发表于 2016-11-11 09:39

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=187834&ptid=42025][color=Olive]melban[/color] 的帖子[/url][/b]

谢谢,签证过了{:6_233:}

carrol_chen2003 发表于 2016-11-11 09:42

谢谢各位!我是在上周五催了一下客服,下午3点打得电话,晚上6:15短信通知了
页: [1] 2