澳新通's Archiver

Jessie9247 发表于 2016-10-26 20:48

24岁 单身白本工资低 无电调 两个工作日出签

感谢澳新通[font=宋体],[/font]感谢小丸子的无私分享,呈上送签经历,给大家一个参考~本人女,24岁,单身,工作两年多,工资一千多吧,无房无车无存款。这种条件旅行社的朋友都说肯定申不过的,但是有一个爱尔兰的朋友在悉尼做工程师,十分想念他,决定无论如何试一试。因为踩到了很多雷区,所以在澳新通上结合小伙伴们的经历准备了尽可能充足的材料。22号顺风寄出,25号送到大使馆,26号下签证。
准备的材料如下:
1 1419表格(手写,附照片)
2 54表格(手写)
3 护照复印件(彩色一张,黑白一张,新版护照只复印了个人资料页)
4 身份证彩色复印件
5 户口本彩色复印件
6 工资卡流水(余额五万八,其中有五万近期存入)
7 公积金证明 医保证明 社保证明
8 余额宝证明
9 工作证明(入职时间,准假时间,工资情况,附单位公章)
10 组织机构代码复印件(单位公章)
11 保险单
12 行程单
13 技术职称证书
14 驾驶证
15 毕业证书、学位证书
16 驾驶证
17 独生子女证
18 父母结婚证
19 父母身份证
20 父母经济资助生命(论坛模板)
21父母工资卡流水
22 父母公积金 医保 社保证明
23 房产证复印件
24 父母工作证明、营业执照复印件
24 父亲行驶证复印件 机动车登记证书复印件
25 朋友的护照彩色复印件
26 朋友的邀请函(提到会给我提供食宿和其他经济资助)
27 朋友的PR证明
28 朋友的银行卡流水
29 给签证官的一封信(信中提到朋友会来中国过春节)
希望给和我条件类似的小伙伴增加点信心,如果自己的工资低,尽量多的提供父母的经济证明。关于给签证官的一封信,自己写了一个版本,但是朋友说我写的太直白,帮我改了改,觉得里面提到他会来中国过春节比较有说服力。
最后祝福大家顺利出签!

nokia 发表于 2016-10-27 07:14

恭喜{:7_265:}

Jessie9247 发表于 2016-10-27 09:06

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=186601&ptid=41848][color=Olive]nokia[/color] 的帖子[/url][/b]

谢谢{:7_263:}

杰兔 发表于 2016-10-27 09:20

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=186628&ptid=41848][color=Olive]Jessie9247[/color] 的帖子[/url][/b]

能否提供你给签证官的信 让我做个参考 谢谢

小丸子 发表于 2016-10-27 09:50

恭喜Jessie顺利拿下签证{:38:}

小丸子 发表于 2016-10-27 09:52

材料根据自己情况准备得相当充分了~~~
打算什么时候去看望朋友呀?

Jessie9247 发表于 2016-10-27 10:00

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=186652&ptid=41848][color=Olive]小丸子[/color] 的帖子[/url][/b]

谢谢丸子~打算圣诞去呢,他正好有假期{:12:}

小丸子 发表于 2016-10-27 10:01

[quote][size=2][color=#999999]Jessie9247 发表于 2016-10-27 10:00[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=186653&ptid=41848][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
回复 小丸子 的帖子

谢谢丸子~打算圣诞去呢,他正好有假期[/quote]

客气啦~~{:26:}  机票买好了么?

Jessie9247 发表于 2016-10-27 10:02

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=186655&ptid=41848][color=Olive]小丸子[/color] 的帖子[/url][/b]

打算今天拿下机票{:7_258:}

小丸子 发表于 2016-10-27 10:08

[quote][size=2][color=#999999]Jessie9247 发表于 2016-10-27 10:02[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=186656&ptid=41848][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
回复 小丸子 的帖子

打算今天拿下机票[/quote]

{:38:}是该拿下了~~

lisher29 发表于 2016-11-23 12:14

请问楼主,您办的是旅游还是亲友探访呢?
我也有朋友在国外,就是不知道要不要他写邀请信。

小丸子 发表于 2016-11-24 10:02

[quote][size=2][color=#999999]lisher29 发表于 2016-11-23 12:14[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=189859&ptid=41848][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
请问楼主,您办的是旅游还是亲友探访呢?
我也有朋友在国外,就是不知道要不要他写邀请信。 ...[/quote]

旅游和亲友探访都是600签证哈。
是否提及朋友,要看个人情况而定~

子茜 发表于 2016-11-24 12:05

各位大神帮我出出招啊,我上周去上海递交材料,周末收到拒签信,上面说的我约束力不够,我单身,销售,底薪2200打卡,每月有提成3500不等甚至多的现金,由于每次发工资都转支付宝,所以工资流水很干净没余额,妹妹在澳洲读书,想暑假去看看她,结果被拒,1月4号飞机,由于没钱,妈妈打了5w给我卡里,现在想做爸妈为出资人再第一次,该怎么办啊  ,曾在意大利留学4年,去年去美国参加妹妹本科毕业10年签证,现在准备再签,用爸妈资助我。。可以吗

lisher29 发表于 2016-11-25 14:16

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=189955&ptid=41848][color=Olive]小丸子[/color] 的帖子[/url][/b]

我是白本,是否白本提及有认识的人不太好呢?

但是不提的话,假如后面他要给我做担保证明我们是partner的话,是不是就不行了?

小丸子 发表于 2016-11-27 19:50

[quote][size=2][color=#999999]lisher29 发表于 2016-11-25 14:16[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=190163&ptid=41848][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
回复 小丸子 的帖子

我是白本,是否白本提及有认识的人不太好呢?
[/quote]

普通朋友,一般不建议提及,因为提及,会有点敏感,感觉签证官审核会更加严格。
如果个人情况并不是很好签出,提及朋友,反而加大签证难度。
如果个人情况和递交材料,就好签出,提及朋友,是锦上添花的事情。
如果是访男友,也是一样,材料要很充分,而且主要是看自己这方面的材料,朋友的材料只是起支持作用。
页: [1] 2