澳新通's Archiver

草影花飘 发表于 2016-8-20 16:02

我和老公第一次出国,所以办澳大利亚的签证没啥经验,全都是在澳新通上搜索版主攻略和各位分享的经验。还好2天就出签了,下面是我和我老公准备的材料:

1.54表中英文各一份
2.1419英文一份+去年办护照拍的照片
3. 签证费+服务费凭证(注:这两笔费用一个是在邮政银行付的,一个是在邮局付的,而且都是现金,跑死我了)
4. 招行的时点存款证明5万,没有冻结
5.1年的工资流水单
6. 护照个人页彩色和黑白复印件各一份(去西班牙的自动放弃盖章我也复印了,本来担心会有影响,还好对澳洲出签没问题)
7. 结婚证复印件
8.身份证彩色和黑白复印件各一份
9.房产证复印件
10.公司证明信
11.机票预订单
12.行程表(用的模板是澳新通的模板,自己修改了一下)
13. 一张A4说明单,上面注明了申请份数,申请人姓名、护照号、邮箱

小丸子 发表于 2016-8-22 21:23

恭喜花飘和老公顺利拿下签证呀{:38:} 感谢分享~么么哒~~{:26:}

小丸子 发表于 2016-8-22 21:24

买好去澳洲的机票了么{:27:}

张如山 发表于 2016-11-21 15:53

在职证明需要中英文两份吗?

小丸子 发表于 2016-11-22 16:08

[quote][size=2][color=#999999]张如山 发表于 2016-11-21 15:53[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=189612&ptid=40500][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
在职证明需要中英文两份吗?[/quote]

中文或者英文,二选一。

张如山 发表于 2016-11-26 09:51

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=189769&ptid=40500][color=Olive]小丸子[/color] 的帖子[/url][/b]

再麻烦丸子大人一个问题:照片和汇款凭证直接附在材料中还是粘贴在材料上啊?

小丸子 发表于 2016-11-27 20:17

[quote][size=2][color=#999999]张如山 发表于 2016-11-26 09:51[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=190245&ptid=40500][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
回复 小丸子 的帖子

再麻烦丸子大人一个问题:照片和汇款凭证直接附在材料中还是粘贴在材料上啊? ...[/quote]

直接附在材料中就行,不用粘贴。
页: [1]