澳新通's Archiver

bunnyxiaoya 发表于 2016-8-11 16:13

夫妻一起出游澳洲,但分开时间申请签证,是否会对签证不

我和老公打算年底去澳洲(机票都已经买好了),但是由于他目前资金证明方面比较弱(工资发现金无法体现流水),怕他拒签,所以他现在慢慢开始往卡上定期补存款等到11月开始申请)。 到时候如果他还是拒签,那我就打算一个人去旅游了{:6_230:}

我自己想现在就准备申请了 ,8月底就准备递交了。 那么在1419表格上 发现这栏 “B 部分 - 跟你一起到澳大利亚的家人” “C 部分 - 不跟你一起到澳大利亚的家人”  针对我上面这个情况, 选填哪个对我自己签证无劣势?

目前我打算选“B 部分 - 跟你一起到澳大利亚的家人”(把老公信息写上去)但是我顾虑,VO在审核我资料时候,是看不到老公的资料。一般俩人同时申请都放在一起的吧!  当然先后隔几天分开递交也是合乎情理的是吗?还是VO会电调问没看到老公资料把我拒签了{:6_226:} ?!

假如我选C, 就是单身前往(可能对女性一个前往出签不利)。
但如果我签证下来了,等我老公在11月去办的时候 他就可选B(非一个人去),对他出签有利, 能这么理解吗?

我们都是上海人,老公护照上有2次日本签证, 我的护照上有N多次日本签证和东南亚的。名下无房产和冻结存款。可提供双方车子。

请大家帮我看看 我这个情况到底怎么填 容易签出来。谢谢!

bunnyxiaoya 发表于 2016-8-11 16:44

要审核多就呢, 求丸子君帮忙来看看

bunnyxiaoya 发表于 2016-8-12 09:22

请大神们帮我解答{:6_223:}

bunnyxiaoya 发表于 2016-8-12 10:01

{:7_251:}{:7_251:}{:7_251:}{:7_251:}{:7_251:}无人问津

小丸子 发表于 2016-8-12 11:55

[quote][size=2][color=#999999]bunnyxiaoya 发表于 2016-8-11 16:13[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=178479&ptid=40263][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
我和老公打算年底去澳洲(机票都已经买好了),但是由于他目前资金证明方面比较弱(工资发现金无法体 ...[/quote]

要看下你们情况,你和你老公分别工作多长时间呀?工资水平都超过5K了么?
老公这边能提供公司营业执照么?
你们最好一起申请。发现金虽不利,如果整体情况不错还是可以补救的。

bunnyxiaoya 发表于 2016-8-12 13:10

[quote][size=2][color=#999999]小丸子 发表于 2016-8-12 11:55[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=178616&ptid=40263][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
要看下你们情况,你和你老公分别工作多长时间呀?工资水平都超过5K了么?
老公这边能提供公司营业执照么 ...[/quote]

我们都工作5、6年了,超出5K=.=    他那边工作证明,营业执照这些完全都没问题的。就是工资是现金的。
还有我前面提到的:我们都是护照签发地籍贯都上海的,老公护照上有2次日本签证, 我的护照上有N多次日本签证和东南亚的。但名下无房产,只能提供双方车子。
我的固定流水余额在3W,他的存款5W

我是想自己快点申请,   

而让他再累积几个月存款。(一次性打入怕更容易拒签)

丸子君,如果我过了, 他单独去申请 还是会不利吗

小丸子 发表于 2016-8-12 14:27

[quote][size=2][color=#999999]bunnyxiaoya 发表于 2016-8-12 13:10[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=178633&ptid=40263][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
我们都工作5、6年了,超出5K=.=    他那边工作证明,营业执照这些完全都没问题的。就是工资是现金的。
还 ...[/quote]

建议你们一起申请,论坛上不乏工资发现金成功出签的案例。

夫妻一同申请本来就比单人申请更好出签。

按你们的工作情况(现在就职的这份工作都超过5年了?),工作和收入都算稳定。就照常提供工作证明和工资流水,如果有税单和社保证明就一并提供。你老公这边就提供工作证明,公司营业执照,名下有的流水和存款证明,另外附个收入发现金的说明。提供两人车产证明。

另外就是提供行程以及行程相关的材料。

bunnyxiaoya 发表于 2016-8-12 15:33

bunnyxiaoya 发表于 2016-8-12 15:41

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=178648&ptid=40263][color=Olive]小丸子[/color] 的帖子[/url][/b]

谢谢解答。我们在现在公司都5年了。

我刚才又看了下论坛里的1419表格填写模板。如上截图。

红字部分说, 如果丈夫已经之前就持有签证, 就算和妻子同去, 妻子在申请时丈夫的信息要填在 25.问“不跟你一起到澳大利亚的家人”

突发奇想, 我可不可以就用以上这个案例, 那就是很合乎情理 我单人递交材料申请了。

使馆应该不会要求提供丈夫已经持有的VISA了?!

小丸子 发表于 2016-8-14 19:07

[quote][size=2][color=#999999]bunnyxiaoya 发表于 2016-8-12 15:41[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=178677&ptid=40263][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
回复 小丸子 的帖子

谢谢解答。我们在现在公司都5年了。
[/quote]
只要不一起申请,就算同去(不管是否取得签证),丈夫/妻子信息就填写在25问。

这个填表和你单独申请还是和丈夫一起申请没什么关系。。。

你要实在想先单独申请,当然也看你自己。

aim 发表于 2016-8-14 19:21

夫妻一起出行,如果父母健在(一方也可),膝下有子女,建议一起递交比较好。流水资金不高,可以用其他较硬性财产来担保,(自己名下)比如:房屋、车辆,股票,债券,理财品等(夫妻)名下的财产。赴澳来源资金可以用澳币现金(这个要预估带多少入境?)和信用卡(额度较高/信用好),
工资发现金,可以提供银行流水和信用卡。提供机票预定单,酒店预定单,计划行程,为什么赴澳?等等。

小丸子 发表于 2016-8-15 11:40

[quote][size=2][color=#999999]aim 发表于 2016-8-14 19:21[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=178844&ptid=40263][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
夫妻一起出行,如果父母健在(一方也可),膝下有子女,建议一起递交比较好。流水资金不高,可以用其他较硬 ...[/quote]

aim补充的是~{:12:}

adly-wang 发表于 2016-12-26 17:48

[quote][size=2][color=#999999]小丸子 发表于 2016-8-14 19:07[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=178838&ptid=40263][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
只要不一起申请,就算同去(不管是否取得签证),丈夫/妻子信息就填写在25问。

这个填表和你单独申请还 ...[/quote]

小丸子,我想问下,这种情况,在25项里是填“是”还是“否”?如果是“是”,地址填哪里的?我家情况与此相似,是女儿单独申请留学签证。谢谢解答,急!  

小丸子 发表于 2016-12-27 11:19

[quote][size=2][color=#999999]adly-wang 发表于 2016-12-26 17:48[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=193883&ptid=40263][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
小丸子,我想问下,这种情况,在25项里是填“是”还是“否”?如果是“是”,地址填哪里的?我家情况与此 ...[/quote]

女儿不算同去,填写在25项里头。
页: [1]