澳新通's Archiver

estelle888 发表于 2016-7-11 11:17

送签26个工作日未出签,什么原因?

2016年6月1日使馆收到签证材料,到现在7月11号还未出签,催签过三次了,回复都是还在处理中让等着,不知道还要等多久,有人遇到过这种情况吗

小丸子 发表于 2016-7-11 17:44

很长一段时间没有这么久还木出签的了。。。
你给签证中心打过电话催签吗?

dove1ao 发表于 2016-7-11 20:32

[quote][size=2][color=#999999]小丸子 发表于 2016-7-11 17:44[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=175497&ptid=39536][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
很长一段时间没有这么久还木出签的了。。。
你给签证中心打过电话催签吗? ...[/quote]

请问小丸子   我7月8号11点多接到了电调  先打到我办公室 然后我在外出差  然后就打到我电话上来了 问了些问题  完了就说了再有问题再给你打电话 然后我就说好  就这样 到今天都还没收到邮件  查vln也只显示4号收到了我的申请   一般电调后几天能出结果呢? 是不是拖很久 结果就不太妙啊  好担心啊  回想当时接到电话就很慌啊  问了我行程 我也就大致说了些  当时根本就记不起太多也就没说的很详细 好后悔啊

dove1ao 发表于 2016-7-11 20:47

[quote][size=2][color=#999999]dove1ao 发表于 2016-7-11 20:32[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=175507&ptid=39536][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
请问小丸子   我7月8号11点多接到了电调  先打到我办公室 然后我在外出差  然后就打到我电话上来了 问了 ...[/quote]

小丸子 我刚刚又去刷新进度了 发现 说7月11日 发送审查结果  但是我到现在也没收到邮件啊 这种情况怎么办呢

kolaxiong 发表于 2016-7-12 13:10

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=175509&ptid=39536][color=Olive]dove1ao[/color] 的帖子[/url][/b]

看看垃圾邮件箱

estelle888 发表于 2016-7-12 13:41

已经请代理发过三次催签信了(超过13个工作日后每周一次),回信一直是还在办理中,这期间也没有电调,没任何进展,020那个电话也打了三次了就是让等,我觉得自己碰上邪事了

小丸子 发表于 2016-7-12 16:59

[quote][size=2][color=#999999]dove1ao 发表于 2016-7-11 20:47[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=175509&ptid=39536][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
小丸子 我刚刚又去刷新进度了 发现 说7月11日 发送审查结果  但是我到现在也没收到邮件啊 这种情况怎么办 ...[/quote]

没有交50元邮费吧,如果交了,结果会通过EMS寄回;如果没交,就是发送邮件了。如果垃圾邮箱也没找到,那可能就是漏发了。可以再电话签证中心问一下。

小丸子 发表于 2016-7-12 17:02

[quote][size=2][color=#999999]estelle888 发表于 2016-7-12 13:41[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=175553&ptid=39536][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
已经请代理发过三次催签信了(超过13个工作日后每周一次),回信一直是还在办理中,这期间也没有电调,没任何进 ...[/quote]

额。。。签证中心没有说去反应一下情况什么的么

estelle888 发表于 2016-7-13 09:52

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=175581&ptid=39536][color=Olive]小丸子[/color] 的帖子[/url][/b]

昨天致电签证中心,要了另一个邮箱,自己写了封催签邮件,下午四点发的邮件晚上已经收到电子签证信了,同行5人全部出签!{:12:}感谢小丸子的论坛,好歹有地方说说还有人能给出出主意!对了北京地区的另一个催签邮箱是[email]info.aupek@vfshelpline.com[/email],大家共享一下吧,但是建议还是超过正常受理日再催签,要不很不礼貌

小丸子 发表于 2016-7-14 15:25

[quote][size=2][color=#999999]estelle888 发表于 2016-7-13 09:52[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=175634&ptid=39536][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
回复 小丸子 的帖子

昨天致电签证中心,要了另一个邮箱,自己写了封催签邮件,下午四点发的邮件晚上已经收 ...[/quote]

恭喜顺利签出呀{:38:} 欢迎分享签证案例{:12:}

Monster007 发表于 2016-12-2 11:52

我是11月17日递签的,自己办理的,北京,今天整好12个工作日  总是显示已经收到我的资料。。保佑我吧~

小丸子 发表于 2016-12-3 09:32

[quote][size=2][color=#999999]Monster007 发表于 2016-12-2 11:52[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=191081&ptid=39536][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
我是11月17日递签的,自己办理的,北京,今天整好12个工作日  总是显示已经收到我的资料。。保佑我吧~ ...[/quote]

保佑你!!祝顺利拿下签证{:38:}

Monster007 发表于 2016-12-4 18:36

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=191165&ptid=39536][color=Olive]小丸子[/color] 的帖子[/url][/b]

THX!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

小丸子 发表于 2016-12-5 15:58

[quote][size=2][color=#999999]Monster007 发表于 2016-12-4 18:36[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=191267&ptid=39536][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
回复 小丸子 的帖子

THX!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/quote]

继续坐等!!

Monster007 发表于 2016-12-5 16:08

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=191415&ptid=39536][color=Olive]小丸子[/color] 的帖子[/url][/b]

但其实我只准备了我能准备的,行程单机票什么的 我也没有。。我其实也想问问丸子..签证官不会非要看这些。。另外。。我刚才。。啊哈哈哈给你回复的时候  大使馆给我打电话问,你这个表 有个问题没写啊。。。我回答完了这道题,就给我挂了。。说没事儿了
页: [1] 2