澳洲签证被拒了,还能再申请吗

初级会员

2016-6-27 16:43 |只看该作者

准备了好久的资料  自己去北京送签,本来以为能出签呢  就买机票  可以顺利度蜜月了  结果被拒签了 两个人都被拒签了  我对象还有去德国的签证  在护照上也有显示   他也被拒签了  也很纳闷     我们的资料是按照携程上给的来提供的  我们的拒签理由是大概意思是觉得我们不够资金来支付此次的旅游
我堂哥和嫂子在澳洲定居了  想去他们那看看  度蜜月的  哎!!

请问大家,我们还能再申请吗  需要提供什么样的资料 比较能出签呢 谢谢大家

希望丸子大人指教一下

初级会员

2016-6-27 16:43 |只看该作者

超级版主

2016-6-28 15:54 |只看该作者

可以说一下你们的大概情况,工作方面?已婚?还有提交了哪些材料。
再根据拒签信,可以看出问题在哪里。

http://www.aoxintong.com/thread-3-1-1.html 这个攻略也可以读一下。

初级会员

2016-6-28 18:11 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

我们都有工作 但是我们工资都不高 我基本只有2500左右  他的话是3000-4000
还没领证 算是未婚吧  下月初领证
他只是提供了必须要提供的一些,基本没有额外的资料
我还额外提供了一个12万的车的复印件
我们还有一套房子的购房合同,因为还没有交房,没有提供过去,当初也觉得应该可以过

那个攻略我们看了看  大概差不多觉得  可是还是被拒啦

超级版主

2016-6-29 21:51 |只看该作者

心暖暖 发表于 2016-6-28 18:11
回复 小丸子 的帖子

我们都有工作 但是我们工资都不高 我基本只有2500左右  他的话是3000-4000

额。。。我觉得就你们的工作情况其实不是很好签,材料还准备得这么简单。。。看了攻略怎么会觉得差不多

初级会员

2016-7-1 15:54 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

反正也是准备的够草率的   哎

超级版主

2016-7-3 14:50 |只看该作者

心暖暖 发表于 2016-7-1 15:54
回复 小丸子 的帖子

反正也是准备的够草率的   哎

再申请,材料尽可能充分准备再提交,要出签应该还是有很大胜算的。建议看看签证攻略里面的案例,特别是情况相似的案例。

中级会员

2016-7-3 15:08 |只看该作者

建议飞机来回的航班都是你家亲戚澳洲所在地,比如在珀斯,飞机进出在珀斯,住宿在亲戚家。(你们是首次赴澳,而且2人一起出游)。因为2人工资较低,所以预定酒店是Meter,青旅2人间等。提供出游资金是自己平时2人工资的积累(不要使用亲戚资金,否则要查的),然后为旅行准备。写好1419中为什么去澳洲和提供资金这一栏(全部用英文写)。
如果信用卡额度还可以或者使用较频繁,可以提供!另外你们有没有自己的房屋或车辆等,你们的资金担保可以用父母的,可以提供房产,车辆或者理财,股票,债券等)。

中级会员

2016-7-3 15:12 |只看该作者

之后填写表格,一定要仔细核对,提供包括亲戚所在地旅行和以外地方的旅游全行程(类似旅行时间计划表)。

超级版主

2016-7-3 17:29 |只看该作者

aim 发表于 2016-7-3 15:12
之后填写表格,一定要仔细核对,提供包括亲戚所在地旅行和以外地方的旅游全行程(类似旅行时间计划表)。 ...

aim 你可以换个好看又亲民的头像啦~~~

中级会员

2016-7-7 15:59 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

我看看,用风景呢还是卡通呢?澳洲的地方我都喜欢,都好,尤其空气好,环境好!出行前的一星期发热了,38.5高热(至少记事起,很少)挂急诊吊盐水。友人说,那边的空气好,你一定没事的!我说不担心出境,而是担心入境发热,要不要申报,所以好担心。幸亏临行前退热了!在澳洲的21天里一点都没事,到处玩,每天在外面逛。所以我深深地知道:原来空气真的会影响人的体质。

中级会员

2016-7-8 13:44 |只看该作者

2016年7月6日上午送签递交的材料,8日上午已经收到获签邮件,太神速了,才一个工作日就下签了!     护照白本,29岁单身,也没有准备很复杂的材料,具体材料:          1、填写的1419和54表
    2、护照首页复印件二份
    3、户口本复印件一份    4、身份证复印
    5、单位准假信(英语)
    6、工资卡银行流水(半年),银行理财产品,银行时点存款证明

超级版主

2016-7-10 22:13 |只看该作者

aim 发表于 2016-7-7 15:59
回复 小丸子 的帖子

我看看,用风景呢还是卡通呢?澳洲的地方我都喜欢,都好,尤其空气好,环境好!出行前 ...

哈哈。。。空气当然影响人的体质啊~~
风景的卡通的都可以啊~~不如拍的澳洲美景吧

中级会员

2016-7-12 23:04 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

微信里传说澳洲免签了。想想也奇了怪。马来西亚到现在还未免签,澳洲免签,那打黑工不是更多,用不着打工签证了。免签,澳洲移民局不是忙着罢工了。

超级版主

2016-7-14 15:17 |只看该作者

aim 发表于 2016-7-12 23:04
回复 小丸子 的帖子

微信里传说澳洲免签了。想想也奇了怪。马来西亚到现在还未免签,澳洲免签,那打黑工不 ...

如果免签,会被俺们中国人占领的吧。。。。。。