澳新通's Archiver

柴柴柴柴 发表于 2016-4-18 12:08

大二女生,白本,无电调,一个工作日秒速出签,一年多次

我是大二的在校生 想暑假去澳洲看男朋友(但没有提及),白本。本来想去淘宝找人代签,但是客服给的回复都是说有风险之类的,听了这些还是很丧气的。知道同学给我安利了澳新通,这上面有好多DIY成功的案例,我就打算试一试。因为我的材料一般,所以基本上一直处于焦虑的状态。下面分享一下我的材料:
一、基本材料就不说了
二、我的材料:
给签证官的信(打出来有五面吧 最后是出去旅游还有和家人朋友的照片)
在校证明
学生证复印件
一张常用的银行卡流水(余额7000+ 每个月有两三千的生活费)
一张不常用的银行卡流水(每个月500的样子 余额只有500)
五万的存款证明
微信账单也打印了出来 标出每月消费(就只是手机截图 )
行程安排(根据模版填的 其实酒店还没有定 我也没时间去看 就如实写了unbooked)

父母材料:
爸爸亲笔写的担保书和翻译件(找的模版 让爸爸手抄了一份)
爸爸的工作证明和翻译件
公司的营业执照复印件
五万存款证明
爸爸的一张储蓄卡银行流水(用的不是很多,本来余额只有5000多 但是开存款证明的时候取了七万多放到了卡里 在信里给了说明)
爸爸的车产证和行驶证(就是一辆二手车啦)
______________________________________________________________________________________________________
就以上这些材料。我是在4月14号(星期四)寄出的,显示星期五收到材料。然后经过周末,我在星期一的时候问到了VLN的号码,星期二上午大使馆受到材料。结果星期三下午我无聊一查,发现快递已经寄出。简直目瞪口呆!其实我都准备好电调要说些什么了,竟然什么都没有就签出来了。没有收到邮件,一度以为自己被拒签了。后来我抑制不住内心的洪荒之力,我就发了邮件要求他们重新发送签证结果的邮件。他们也是很快的给了答复,告诉了我的签证批准号,然后就查到了我的签证,一年多次。简直开心的要飞起来了~~

小丸子 发表于 2016-4-19 20:09

应该问题不大~

柴柴柴柴 发表于 2016-4-19 21:30

好的好的!谢谢~就在刚刚没忍住把机票买了 破釜成舟了

小丸子 发表于 2016-4-20 09:55

[quote][size=2][color=#999999]柴柴柴柴 发表于 2016-4-19 21:30[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=167776&ptid=37559][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
好的好的!谢谢~就在刚刚没忍住把机票买了 破釜成舟了[/quote]

买得什么时候出发的机票啊?

柴柴柴柴 发表于 2016-4-20 10:13

7.27-8.10。我们一起过去然后我自己回来

小丸子 发表于 2016-4-20 10:36

[quote][size=2][color=#999999]柴柴柴柴 发表于 2016-4-20 10:13[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=167799&ptid=37559][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
7.27-8.10。我们一起过去然后我自己回来[/quote]

祝顺利签出!等签出的好消息啦{:38:}

柴柴柴柴 发表于 2016-4-20 14:35

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=167802&ptid=37559][color=Olive]小丸子[/color] 的帖子[/url][/b]

我查了一下进度。昨天显示大使馆收到材料 怎么今天就寄出了 也没有电调 我好慌张 这是会拒签吗

小丸子 发表于 2016-4-20 15:34

[quote][size=2][color=#999999]柴柴柴柴 发表于 2016-4-20 14:35[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=167834&ptid=37559][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
回复 小丸子 的帖子

我查了一下进度。昨天显示大使馆收到材料 怎么今天就寄出了 也没有电调 我好慌张 这是 ...[/quote]

平均10个工作日都是正常哈~~既然材料已经递交了~~就安心等待吧~~~或者转移一下注意力~~{:47:}

柴柴柴柴 发表于 2016-4-20 19:31

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=167847&ptid=37559][color=Olive]小丸子[/color] 的帖子[/url][/b]

查到了诶 一年多次 谢谢你~{:12:}

小丸子 发表于 2016-4-21 09:45

[quote][size=2][color=#999999]柴柴柴柴 发表于 2016-4-20 19:31[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=167875&ptid=37559][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
回复 小丸子 的帖子

查到了诶 一年多次 谢谢你~[/quote]

哈哈哈~~还挺快啊~~恭喜柴柴~~{:38:}
帖子名字可以改一下啦~汇总到签证攻略里头去!

柴柴柴柴 发表于 2016-4-21 12:42

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=167898&ptid=37559][color=Olive]小丸子[/color] 的帖子[/url][/b]

好的呀 让我来完善一下{:52:}

zjm 发表于 2016-4-21 22:13

我想问下楼主递交的资料里有保险单吗

小丸子 发表于 2016-4-22 11:49

[quote][size=2][color=#999999]柴柴柴柴 发表于 2016-4-21 12:42[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=167949&ptid=37559][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
回复 小丸子 的帖子

好的呀 让我来完善一下[/quote]
{:60:}棒棒哒~~

柴柴柴柴 发表于 2016-4-22 16:29

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=168026&ptid=37559][color=Olive]zjm[/color] 的帖子[/url][/b]

没有诶

zjm 发表于 2016-4-24 17:41

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=168097&ptid=37559][color=Olive]柴柴柴柴[/color] 的帖子[/url][/b]

哦哦,谢谢哈
页: [1] 2