澳新通's Archiver

lyydm 发表于 2016-1-31 22:42

推轮椅去体检的年近八十的白板老父,居然获签一年

感谢上帝,父母的签证终于在今天拿到了,合肥今天飘起大雪,快递也于今天收官。从12月14日递交的签证申请,因为自己的疏忽大意好险错过,(等着电调,没想到去查邮件,结果12月16日领馆就发信叫我们去体检了,我在1月12号才发现信件)到1月14日推着轮椅去体检,到今天获签,真是感恩。感谢网站的普及贴,估计我家父母的情况,没有哪家中介愿意给我们办,我父亲今年76了,白板护照,身体状况很不好,糖尿病10年,高血压、行走不便,去南京体检是推着轮椅去的,女医生问到有没有得过结核病,做了三十年医生的老爸很诚实地说得过,二十岁的时候。并且把当时用的什么药都报了出来。尿检也是尿糖高,我们也把糖尿病史原原本本说了。体检的回馈很快来了,同去的74岁的妈妈不用买保险,爸爸要买满一年的保险,金额到100万,哥哥很快买过后把回单发给领馆,因为要求买保险的信里说,即使买了也不一定给签,我们也做好了不给签的心理准备,今天收到快递,终于仿佛不可能的探亲,也能成行了。
我们觉得,澳洲人只要你诚实,做好准备,他们还是愿意满足你的心愿的。

小丸子 发表于 2016-2-3 11:37

太棒了!为诚实的老爸点赞!!
谢谢分享!非常好的借鉴!!
期待老爸老妈的澳洲之行呀~!

小丸子 发表于 2016-2-3 12:24

是探亲吧 父母自己过去吗

小丸子 发表于 2016-2-3 12:29

是三年多次有效期吧?

wainman 发表于 2016-2-3 16:36

PR的父母签证一般都没有问题。他们要是敢不给你,打电话过去骂。

小丸子 发表于 2016-2-4 15:30

[quote][size=2][color=#999999]wainman 发表于 2016-2-3 16:36[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=160691&ptid=36103][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
PR的父母签证一般都没有问题。他们要是敢不给你,打电话过去骂。[/quote]

哈哈~太威武了{:64:}

hxllj 发表于 2016-2-26 14:27

请问你递签时保险买了吗?还是后面邮件里说要买保险才买的,谢谢!

小丸子 发表于 2016-2-28 12:09

[quote][size=2][color=#999999]hxllj 发表于 2016-2-26 14:27[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=162282&ptid=36103][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
请问你递签时保险买了吗?还是后面邮件里说要买保险才买的,谢谢![/quote]

父母过去探亲的,可以先递交材料,然后等使馆通知再看是否要买保险哈~

hxllj 发表于 2016-3-1 08:51

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=162536&ptid=36103][color=Olive]小丸子[/color] 的帖子[/url][/b]

谢谢!

ywang04 发表于 2017-1-14 18:18

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=162536&ptid=36103][color=Olive]小丸子[/color] 的帖子[/url][/b]

谢谢 正好对此问题有疑问 {:12:}

小丸子 发表于 2017-2-7 16:34

[quote][size=2][color=#999999]ywang04 发表于 2017-1-14 18:18[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=195008&ptid=36103][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
回复 小丸子 的帖子

谢谢 正好对此问题有疑问[/quote]

{:26:}客气哒~

brendachan 发表于 2018-1-7 10:38

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=160487&ptid=36103][color=Olive]lyydm[/color] 的帖子[/url][/b]

请问提交的项目有哪些?具体流程怎样的?

brendachan 发表于 2018-1-7 10:39

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=241561&ptid=36103][color=Olive]brendachan[/color] 的帖子[/url][/b]

体检项目有哪些?

小丸子 发表于 2018-1-8 10:31

[quote][size=2][color=#999999]brendachan 发表于 2018-1-7 10:39[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=241562&ptid=36103][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
回复 brendachan 的帖子

体检项目有哪些?[/quote]

使馆会给邮件,邮件里面会详细列出的哈。
页: [1]