澳新通's Archiver

哈丘宝宝 发表于 2016-1-6 20:12

即将毕业女大学生自由行,白本,一年多次无电调两天出签

临时决定2月份去澳洲和朋友自由行,所以很着急的准备签证材料。因为我在外地实习,需要在我家办的材料全程指挥能干的老妈搞定。因为我名下无房无车无存款,并且是大四即将毕业学生。咨询了旅行社代办签证,他们竟然很傲娇的不是很想帮我代办,说是我的拒签率很高{:32:},然后我就准备自己DIY。结果[color=#ff0000]1月4号递签,1月6号就显示通过了,两天出签,无电调。一年多次[/color]。感谢澳新通强大的签证帖和大神小丸子,和强大的签证模板,所以分享出来,希望对准备办签证的你有所帮助。因为很担心自己签不过,所以我准备材料准备的很细,很多。

[color=#000000]1[/color].身份证正反面、护照(6个月以上的有效期,首页和有签证页)、学生证、户口本(每一页)、驾驶证(准备有一站租车游)彩色复印。
  2. 2寸(白底3.5*4.5cm)证件照片2张
  3.父母亲的资金支持信中英文版(证明我是父母有钱赞助我出去旅游,反正就是给签证官证明有钱出去玩)
  4.父母亲的工作证明,加盖单位公章
  5.父母亲工资卡6个月流水,余额都大于一万。(我本身没有收入,所以需要提供父母的)
  6.父母名下的房产证黑白复印件
  7.父亲和我两个人的股票交割单的复印件(之前攻略说是这个东西很能证明你的固定资产,特别是长期在做股票,不过没有也无所谓,我是准备万无一失)
  8.五万元定期单或者冻结的存款证明(至少五万),不过差不多过签就可以用了
  9.个人声明(就是告诉签证官,我就是去旅游,不会黑在那里巴拉巴拉)
10.本人银行卡的6个月流水。(我自己在做小生意,有一张银行卡的流水不算小,也是为了以防万一,打出来提交了)
11.购买了准备去澳洲的保险(其实就是像签证官证明我即使在澳洲生病了或者出现意外也有保险保障,不会浪费他们的公共资源)
12.行程安排表(有一个穷游网,你选择想去的地方,自动可以生成中英文版表格,绝对不是广告啊)
13.预算表(不用夸大预算,这样他会怀疑你的能力,照真实水平预算就可以)
14.在校证明(盖学校公章或者教务处的章)
15.给签证官的信,英文版的,自己写的没有参照模板,感觉比较真实,还附带了以前旅游的照片
16.酒店预订单,因为不确定住不住,只是给签证官看的,所以预定的是可以免费预订免费取消的酒店,签证通过就可以取消。
因为是和在悉尼留学的好朋友一起玩,所以还准备了:
17.邀请信(包含她的护照号码、学校、专业、联系地址、电话)必须是机打出来,然后她本人签名传真过来或者拍照片过来再彩印下来。
18.提供她的护照首页复印件以及相关签证页的复印件,(我们也是拍照片彩印下来,签证是电子签,直接打印下来)

希望能帮到你,对了,当然还有1419表和54表格(中英)。
{:58:}

小丸子 发表于 2016-1-8 16:05

恭喜这么快就签出呀{:38:}

小丸子 发表于 2016-1-8 16:10

2月份去的机票买好了吗?

哈丘宝宝 发表于 2016-1-10 20:13

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=158940&ptid=35961][color=Olive]小丸子[/color] 的帖子[/url][/b]

买好了,坐南方航空,花了7000

queenkwanie 发表于 2016-12-5 12:11

请问在读证明上,不显示放假的时间,只是证明我正在学校读书,这样可以的吗?
页: [1]