澳新通's Archiver

Leah 发表于 2015-12-11 16:43

97年妹纸护照白本无资产2天秒速出签,特此感谢小丸子的超

[size=4]9号查询到受理,今天下午3点收到电话调查,核实了一下我递交的信息,通话1分钟就结束了,本来还以为对我失望才这么快挂的,结果半个多小时接收到了签证信,高兴坏了~2天就出签啊!![/size]

说一下我的情况,97年11月生的,护照白本,无房无车,不在校,上个月刚刚成年,签证一早就准备了,按照着小丸子的超完整攻略,一点点准备的很用心,除了要求的材料(包含工作证明,详细的银行卡流水,单子上显示了进半年稳定的工资打款,余额4万,很重要的因素),还做了行程计划表,给签证官的信,保险单,在澳大利亚朋友的邀请信,旅行的照片,去香港的港澳通行证签证复印,酒店预定单(为了订酒店还特地等到生日成年具备办信用卡后,申请了信用卡,然后再订酒店,因为条件不是很好,等待信用卡被批下来也经历了很多心理煎熬~~说多了都是泪啊~~)

[size=4]准备行程计划表格以及信的时候,充分发挥了我对美学的运用,对于从小就擅长做报告、ppt、手抄报的学了8年美术的我来说,真的很得心应手,以至于材料最后呈现的效果很漂亮(不自恋的说,哈哈哈,厚脸皮),我想这么用心的设计以及准备也是让签证官触动的原因吧~~~~[/size]

[size=5][color=red][b]最重要的是要感谢一下小丸子的分享,帮了很多人大忙,谢谢!辛苦了![/b][/color][/size]

最后弱弱的问一下小丸子或者各位大神
1、为什么有人告诉我,持旅行签证入境前必须购买好往返的机票,不然可能不给入境???我不想这么早就买好回程票啊。。我去玩一个月呢。。
2、出入境时只要把收到的准签邮件中的附件打印下来,然后和护照带上就可以了吗,其他不需要吧?

小丸子 发表于 2015-12-11 16:50

恭喜leah呀!!!{:38:}
话说非常十分想看你运用美学准备的行程计划表格以及信呀~~~{:12:}{:26:}

小丸子 发表于 2015-12-11 16:53

[quote][size=2][color=#999999]Leah 发表于 2015-12-11 16:43[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=156638&ptid=35805][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
9号查询到受理,今天下午3点收到电话调查,核实了一下我递交的信息,通话1分钟就结束了,本来还以为对我失 ...[/quote]

1.是有被盘问的可能的,买了单程票顺利入境的也不少。
2.对的。

Leah 发表于 2015-12-11 17:00

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=156647&ptid=35805][color=Olive]小丸子[/color] 的帖子[/url][/b]

好的,被盘问了再说吧,反正我不买往返票!谢谢回复~

(我做的模板有机会会上来分享的嘻嘻{:6_247:})

小丸子 发表于 2015-12-11 17:01

[quote][size=2][color=#999999]Leah 发表于 2015-12-11 17:00[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=156649&ptid=35805][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
回复 小丸子 的帖子

好的,被盘问了再说吧,反正我不买往返票!谢谢回复~
[/quote]

那个不要藏私啦~~一定一定滴来分享嘛{:6_228:}{:6_217:}

aihaibara 发表于 2015-12-11 17:28

求材料分享,观摩学习。{:6_235:}

rebirth201277 发表于 2015-12-11 19:50

好想看美美的行程表哦{:12:}

ynhome 发表于 2015-12-11 22:38

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=156649&ptid=35805][color=Olive]Leah[/color] 的帖子[/url][/b]

建议你还是先买好机票,到时价格会贵喜多!

小丸子 发表于 2015-12-14 10:06

大家都想看呀~~~{:26:}

aim 发表于 2015-12-15 18:46

求美学+美艺+美术+美化的行程表,对于少艺术细胞的aim,非常想!想!想!
{:12:}

小丸子 发表于 2015-12-17 14:36

[quote][size=2][color=#999999]aim 发表于 2015-12-15 18:46[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=157019&ptid=35805][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
求美学+美艺+美术+美化的行程表,对于少艺术细胞的aim,非常想!想!想!
...[/quote]

同呼唤楼主啊~~{:12:}

sydneypfr 发表于 2016-2-18 15:46

跪求楼主分享计划表和信{:58:}

你可真奇怪 发表于 2017-3-6 22:29

我99的。现在准备办澳洲签证,但是我很怕会过不了,我和你情况差不多,但是我没有订机票和酒店,我去那边住我姐的房子,她是留学生。不买机票过得几率大不大啊( •̥́ ˍ •̀ू )是不是非得买才行

小丸子 发表于 2017-3-7 16:36

[quote][size=2][color=#999999]你可真奇怪 发表于 2017-3-6 22:29[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=199167&ptid=35805][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
我99的。现在准备办澳洲签证,但是我很怕会过不了,我和你情况差不多,但是我没有订机票和酒店,我去那边住 ...[/quote]

机票不是必须材料。对签证把握不大的情况下,也不推荐提前购买机票。

建议好好阅读一下论坛的签证攻略:[url]http://www.aoxintong.com/thread-3-1-1.html[/url]

你可真奇怪 发表于 2017-3-11 22:32

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=199302&ptid=35805][color=Olive]小丸子[/color] 的帖子[/url][/b]

好的好的~谢谢小丸子
页: [1] 2