搜索
澳新通 广场 澳大利亚旅游攻略 利用捷星航空低价保证政策预订机票
go

利用捷星航空低价保证政策预订机票

中级会员

首先,我要感谢澳新通论坛,感谢小丸子,哪里有问题哪里都有小丸子的身影,这也是让我受到鼓舞发帖分享给大家的原因。从开始研究签证到现在做攻略订机票酒店,澳新通论坛和小丸子给了我无限的帮助。以至于顺利的拿到签证和预订到机票。

言归正传!

1、先确定好自己的往返行程,分别在捷星网站(http://www.jetstar.com/cn/zh/home)和虎航(http://www.tigerair.com/au/en/)或其他需要比价航空,查好航班和价格,确认满足PBG(Price Beat Guarantee)的政策。

2、额外提一点:根据澳新通的网友的提示在捷星网站上交流购买机票,但是我在中文网站上的在线交流无法享受PBG,不知道是否必须在英文网站上。所以我最后还是选择了接拨打捷星客服电话。

3、电话具体步骤
拨打电话4001-201-260
→ 按1,选择中文
→ 说了一段后接通客服
→ 告知客服需要预订的航班时间和对比的公司就行。→ 等待客服落实,此时会有3~5分钟的英文广告时间,需要耐心等待
→ 客服落实好后会向你确认价格,以及是否需要追加行李
→ 乘客姓名拼音及性别、联系人信息(住址、邮编、电话、E-mail)
→ 付款:信用卡号、有效期、识别码。根据信用卡的情况,客服询问走美元还是澳元通道,我记得论坛网友说澳元会划算些。
→ 客服核实付款成功,提供6位确认号(六个英文字母),并告知72小时内将行程单发到邮箱。接下来很快就会先收到一封由no-reply@hotels.jetstar.com发出的含有确认函的酒店广告邮件。→ 最后向客服咨询了关于信用卡手续费的问题:除了PBG购买免手续费以外,其余方式均要。

4、价格总结
9.22  墨尔本→悉尼                                         9.25  悉尼→墨尔本
捷星 10:50   85 AUD/人                                  捷星 17:25   219 AUD/人
虎航 11:20   65 AUD/人                                  虎航 17:25   175 AUD/人

最终客服给的价格为(65+175)*0.9= 216 AUD/人

超级版主

感谢分享!!!
我添加到攻略里头去啦~~~

超级版主

便宜了不少银子呢~~

中级会员

回复 小丸子 的帖子

希望对大家有用!

中级会员

回复 小丸子 的帖子

小丸子,再咨询个问题。第二天我就收到了邮件:Jetstar Flight Itinerary for (Booking ref# XXXXX),但是信用卡里面还是没有扣款的信息。不知道是否代表机票已经预定成功了?

超级版主

whywhy_whywhy 发表于 2015-9-18 09:35
回复 小丸子 的帖子

小丸子,再咨询个问题。第二天我就收到了邮件:Jetstar Flight Itinerary for (Bookin ...

理应该出行程单了,就是预定成功了呀。。但我咋记得是当时扣费的。。

初级会员

回复 whywhy_whywhy 的帖子

想请问小丸子,这个政策要求是必须买来回程的机票吗?我是想不走回头路,所以打算都是买联程的这种机票,不知道能不能用这个PBG政策呢?买联程机票有没有什么建议呢?

中级会员

这个非常有用,和虎航对比,直接降价哈哈

超级版主

sheling12 发表于 2015-11-23 08:06
回复 whywhy_whywhy 的帖子

想请问小丸子,这个政策要求是必须买来回程的机票吗?我是想不走回头路,所以 ...

不要求买回程的呢,单程票就可以用这个政策的。
澳洲境内机票基本都是单程单程的买的。

中级会员

请问,虎航有没有中文官网啊?我通过链接过去,发现是英文的,然后没找到怎么转换成中文。倒是找到了黄金海岸OOL飞悉尼的,现在8月19号基本同一时间段才49澳元,不过3月3号的时候我查到捷星才39澳元,签证没下来没敢下手,现在就涨了。我明天打算打电话问问看,看能不能享受低价保障,能享受就先下单了。
对了,虎航是不是没有墨尔本直飞艾利尔沙滩或汉密尔顿岛的?是不是只能直飞布里斯班去转机啊?