澳新通's Archiver

panpan_99 发表于 2015-7-29 16:27

昨天签证中心送签了。没要我的给签证官的信。

昨天去送签,准备了目录,准备了给签证官的信,并在每类上贴了标签。但是到那递交材料的时候他让我把这些都给撤了,我看到过说夹子标签都会被撤,但是人家的签证官的信都有,为啥我们的不让放啊?我说有些问题要说明下,他说你有什么问题,我说比如说结婚证上照片有点模糊了,他说结婚证就不要放了。。。。

大头c 发表于 2015-7-29 19:40

这。。没让放就算了吧,不会对签证的结果产生实质性影响~

chenwei86a 发表于 2015-7-29 22:12

放了签证官也不会看的。我个人觉得。

让你天天看信你不烦啊。哈哈

panpan_99 发表于 2015-7-30 16:55

哎,好吧,本来也觉得不会看的,但是看到大家都说有这封信,心想大概人家就是会看的呢,还来回改了好几次

chenwei86a 发表于 2015-7-30 23:31

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=142758&ptid=34740][color=Olive]panpan_99[/color] 的帖子[/url][/b]

不要人云亦云。
去日本的时候,看一堆人写攻略要买公交卡,其实实际一看,买票超级简单。只不过一个人写了要买,其他人就跟风买,然后也写要买。。。

很多事。

自己多分析。只要你能证明你回来,什么其他的都是浮云。这就是签证的准确点。

bd7oi 发表于 2015-7-31 13:40

只要你的材料根据要求准备就得了,不要简单事情复杂化。

panpan_99 发表于 2015-8-3 16:20

谢各位,我们签证已出{:7_265:}

Christytt 发表于 2015-8-3 16:54

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=143033&ptid=34740][color=Olive]panpan_99[/color] 的帖子[/url][/b]

这么神速 是北京吗

panpan_99 发表于 2015-8-10 08:52

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=143034&ptid=34740][color=Olive]Christytt[/color] 的帖子[/url][/b]

上海

小丸子 发表于 2015-8-10 11:05

恭喜顺利出签呀{:38:}
有空欢迎分享签证经验呀{:12:}

panpan_99 发表于 2015-9-17 15:12

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=143814&ptid=34740][color=Olive]小丸子[/color] 的帖子[/url][/b]

好久没来,刚看到,其实真的就是按照小丸子说的准备好材料。要求复印的都复印了,一年的工资流水,一年的信用卡对账单,还有理财产品。真没什么特别准备的。去之前是相当的紧张,但是签证中心那个小伙子一边扯着我们贴的标签,一边说,真的没这么复杂,你们不要太紧张了,尤其是你们一家三口出去的,一般没什么问题。哈哈。

小丸子 发表于 2015-9-17 17:43

[quote][size=2][color=#999999]panpan_99 发表于 2015-9-17 15:12[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=148146&ptid=34740][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
回复 小丸子 的帖子

好久没来,刚看到,其实真的就是按照小丸子说的准备好材料。要求复印的都复印了,一年 ...[/quote]

{:12:}

grace110614 发表于 2017-2-13 15:33

翻到这个帖子: “真的没这么复杂,你们不要太紧张了,尤其是你们一家三口出去的,一般没什么问题”  ,顶一下,给自己鼓劲

小丸子 发表于 2017-2-14 09:54

[quote][size=2][color=#999999]grace110614 发表于 2017-2-13 15:33[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=196774&ptid=34740][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
翻到这个帖子: “真的没这么复杂,你们不要太紧张了,尤其是你们一家三口出去的,一般没什么问题”  ,顶 ...[/quote]

给你鼓劲+1!陪等{:27:}

grace110614 发表于 2017-2-14 10:38

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=196835&ptid=34740][color=Olive]小丸子[/color] 的帖子[/url][/b]

小丸子,我老公99年去过一次澳洲,那次是商务旅行,他那时填兄弟姐妹什么都不填,这次让他填,他也说不需要,那时没填,现在反而填了,被查出来还不好。。。。(这个逻辑),  请问这个是必要填吗?不填也不会有什么问题吧
页: [1] 2