澳新通's Archiver

bigfield 发表于 2015-3-30 23:51

签证及请教从墨尔本CBD驾车至索伦托这段路如何走比较好

大家好!        首先我发现其实澳洲还是比较容易签证的呀,据说经济一直不太好,感觉银行流水是重点。我和老婆周三中午在广州交的件,星期五早上就收到邮件准签了,比我们办港澳通行证还快呢。       1.本人浏览论坛很久了,也久仰丸子大人的美名了。打算下个月25至27从墨尔本市区驾车经过索伦托到queenscliff,再走大洋路。大洋路这段,丸子大人的帖子介绍得很详细了。但是到索伦托这段只有一段话带过,在这里请教一下大家,这段路怎么走比较好?
       我自己试过用siygic导航,但发现走的都不是海边,似乎没啥风景看(PS:丸子说mornington半岛很漂亮)。
       2.另外,我能不能在wanambool附近飞凯恩斯的?我觉得第三天开到wanambool,开车回墨尔本好浪费时间,估计那段内陆没什么看的吧?或者大家有没有关于这段路的推荐呀?
       请大家赏脸给点意见,谢谢大家了!

大头c 发表于 2015-3-31 20:51

有些人是从菲利普岛去Sorrento然后坐渡轮,也有些人不去菲利普岛直接从墨尔本CBD去Sorrento,其实路线都很简单,google map里输入起点终点即会自动给出线路。就按照你的siygic导航走也是可以的,这段路没有什么特别的风景。

warrnambool开到melbourne也还好的,4-5个小时,如果觉得从warrnambool回浪费时间,可以考虑看完十二门徒及其他一些大洋路景点后,直接从port campbell回墨尔本,会稍快一点~

bigfield 发表于 2015-3-31 22:50

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=129544&ptid=32478][color=Olive]大头c[/color] 的帖子[/url][/b]

嗯,谢谢您的回复。我是打算直接从墨尔本CBD去sorrento,感觉从墨尔本到geelong这段路没啥惊喜,起码那样走还可以坐坐轮渡。我是看了丸子说到 sorrento的mornington半岛风景好。所以问问怎么走风景好那一段而已啦,anyway,thanks all the same.

公主草 发表于 2015-4-2 09:28

春节期间走过那段,沿路的风景一般,不完全是沿海公路,mornington半岛风景还是不错的,轮渡的感觉也很好,好像单程是75AUD,还看到了海豚,如果时间很赶,建议还是按经典线路。

bigfield 发表于 2015-4-2 23:03

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=129705&ptid=32478][color=Olive]公主草[/color] 的帖子[/url][/b]

谢谢啊~我打算第一天4.25从墨尔本市中心到sorrento坐渡轮到洛恩住,第二天4,26到坎贝尔住,第三天4,27经过wannambool回来墨尔本市中心。你觉得这样合适吗?在大洋路我们想坐直升飞机,tree top walk。。。。。。

ldh4970 发表于 2018-12-20 21:08

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=129828&ptid=32478][color=Olive]bigfield[/color] 的帖子[/url][/b]

在论坛搜关于从莫尼顿半岛从大洋路的贴子,只搜到了您 的贴子。。。。我的想法和您 当年一样,不知道您 当年实践了之后感觉如何?

不过这么久,不知道您 还上不上这个论坛。。。。非常感谢!

小丸子 发表于 2018-12-21 18:22

[quote][size=2][color=#999999]ldh4970 发表于 2018-12-20 21:08[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=247697&ptid=32478][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
回复 bigfield 的帖子

在论坛搜关于从莫尼顿半岛从大洋路的贴子,只搜到了您 的贴子。。。。我的想法和您  ...[/quote]

看来莫宁顿半岛攻略是需要的~~近期出{:47:}

ldh4970 发表于 2018-12-22 13:54

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=247710&ptid=32478][color=Olive]小丸子[/color] 的帖子[/url][/b]

我决定去探索一下。。。。哈哈。。。希望在探索前看到你的贴子哦{:12:}

小丸子 发表于 2018-12-24 09:31

[quote][size=2][color=#999999]ldh4970 发表于 2018-12-22 13:54[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=247715&ptid=32478][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
回复 小丸子 的帖子

我决定去探索一下。。。。哈哈。。。希望在探索前看到你的贴子哦 ...[/quote]

啥时候去探索哈 哈哈

骄杨GZ 发表于 2018-12-24 15:38

关注,我也正想走这条线

骄杨GZ 发表于 2018-12-24 15:40

哈哈,原来是2015年的帖子被翻出来,期待丸子大大的攻略

小丸子 发表于 2018-12-24 16:51

[quote][size=2][color=#999999]骄杨GZ 发表于 2018-12-24 15:40[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=247731&ptid=32478][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
哈哈,原来是2015年的帖子被翻出来,期待丸子大大的攻略[/quote]

哈哈。。要关注大家需求。近期就出。

buwolf 发表于 2018-12-24 21:22

坐等攻略 ,我是2月24号到墨尔本,也想这么走。

ldh4970 发表于 2018-12-25 14:31

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=247723&ptid=32478][color=Olive]小丸子[/color] 的帖子[/url][/b]

我1月25日走,计划29号开始大洋路。哈哈,前面在别的贴子下面问你路程呢。。。哈哈。。。期待你早点出来功略哦

小丸子 发表于 2018-12-25 19:37

[quote][size=2][color=#999999]buwolf 发表于 2018-12-24 21:22[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=247742&ptid=32478][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
坐等攻略 ,我是2月24号到墨尔本,也想这么走。[/quote]

哈哈~需求不少啊~~~
页: [1] 2