澳新通's Archiver

longfeixuan 发表于 2014-9-26 17:57

没有收到准签信grant notice,只在VEVO查到过签了

邮箱没有收到准签信grant notice,发邮件去问,回复说已经发过邮件,不再发邮件了,给了我一个visa grant number,叫我去VEVO系统查。我VEVO系统查出来过签了,最后也保存了一个pdf,这样的pdf打印出来有用吗?我会从国内到香港转澳大利亚

tudou 发表于 2014-9-27 18:14

可以 护照通行即可

longfeixuan 发表于 2014-9-27 22:21

主要是怕这边机场不放行

LITTLEKOALA 发表于 2014-9-27 22:52

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=106938&ptid=28826][color=Olive]longfeixuan[/color] 的帖子[/url][/b]

哈哈,终于见到跟我有相似经历的了{:54:}。。。
我当初也是没收到letter,然后打给他们一个officer,说已经给我发过了,但是我是真的没收到,不过,幸运的是,那个officer 给我发了letter的一个copy件,转天就欢欢喜喜的走了。。。
事实是,估计他们发的邮件估计太多了,速度很慢,等我从澳洲回来的时候才收到我的签证官给我准签信。。。{:54:}
我估计,你的过几天就能收到了。。。
那样的PDF是有用的,但是估计你是用不到了,拿着护照就好了。。
祝旅途愉快{:28:}

大头c 发表于 2014-9-28 16:58

VEVO打印件也是有效的,更可况边检、航空公司都可以联网去查你的签证状态,所以并不是最终一定会去看你这张纸,你是否有签证他们有自己的办法查。

记得还是建议打印一份备用~

longfeixuan 发表于 2014-9-28 22:14

好的,谢谢大家,我会打印一份留在身边。

ggac 发表于 2015-6-10 10:42

我和楼主一样的情况呀,5月29日交的签证资料,6月2号在网上查就说“澳大利亚大使馆/总领事馆已于02/06/2015发送审理结果,请注意查收。”我注意查收了一个星期还是没有收到,垃圾箱里也没有。打电话过去问,说可以帮我申请再发一次,邮件过来了,说这个获签信不能发第二次的,给我一个visa grant number,我现在在网站上查到了,真是郁闷,是不是打印出来就能用啦?

小丸子 发表于 2015-6-11 10:46

[quote][size=2][color=#999999]ggac 发表于 2015-6-10 10:42[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=136966&ptid=28826][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
我和楼主一样的情况呀,5月29日交的签证资料,6月2号在网上查就说“澳大利亚大使馆/总领事馆已于02/06/2015 ...[/quote]

不用郁闷啦。。打印出来就能用啦~~

lanse6411 发表于 2015-8-14 14:12

打客服电话说会帮忙反馈领事馆重复邮件,没有给我visa grant number,网上显示领事馆8月6日就发送了审理结果,我到现在还没收到,怎么办啊

小丸子 发表于 2015-8-17 10:38

[quote][size=2][color=#999999]lanse6411 发表于 2015-8-14 14:12[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=144356&ptid=28826][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
打客服电话说会帮忙反馈领事馆重复邮件,没有给我visa grant number,网上显示领事馆8月6日就发送了审理结 ...[/quote]

行程不着急~~耐心等吧~~{:64:}

speting 发表于 2016-10-31 16:32

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=106885&ptid=28826][color=Olive]longfeixuan[/color] 的帖子[/url][/b]

你好,请问你是怎么发邮件去询问到visa grant number的呢?我打过好几次电话到广州的签证中心,都说帮我登记然后让领事馆再发一次给我。他既不能查到visa grant number 或者是TRN,我都不知道该怎么办才好了~

GGG 发表于 2017-6-14 17:08

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=106885&ptid=28826][color=Olive]longfeixuan[/color] 的帖子[/url][/b]

你好,问下,你是如何查到visa grant number的?另外就是发邮件的话,可以请问下邮件地址么?在线等,万分感谢。

GGG 发表于 2017-6-14 17:09

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=187102&ptid=28826][color=Olive]speting[/color] 的帖子[/url][/b]

你好,请问你的问题最后如何解决了?

小丸子 发表于 2017-6-19 09:19

[quote][size=2][color=#999999]GGG 发表于 2017-6-14 17:08[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=218784&ptid=28826][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
回复 longfeixuan 的帖子

你好,问下,你是如何查到visa grant number的?另外就是发邮件的话,可以请问下 ...[/quote]

你这边是什么情况,也是没收到出签邮件?
写邮件到领事馆:
北京领区和上海领区:
[color=#0066cc][url=mailto:immigration.shanghai@dfat.gov.au]immigration.shanghai@dfat.gov.au[/url]  [/color]
广州领区:
[url=mailto:visaenquiries.guangzhou@dfat.gov.au][color=#0066cc]visaenquiries.guangzhou@dfat.gov.au[/color][/url]
页: [1]