澳新通's Archiver

zl_zpq 发表于 2014-6-4 18:38

600签证审查完毕,迟迟没收到结果信怎么办?

我的600签证申请网上显示是2014.5.26日审查完毕的,可到现在还没有收到结果信(和我一起递签的同伴当天就收到信了),现在该怎么办?

小丸子 发表于 2014-6-4 22:43

护照收到了吗?如果没有收到打电话给签证中心吧!

zl_zpq 发表于 2014-6-5 08:23

非常感谢小丸子在百忙之中的及时回复。我护照收到了,只是没收到结果信不知是否签出。
  因为我去澳洲是要参加孩子6月中旬的毕业典礼,签证申请是通过一家旅行社办的,从北京递的签,我的一朋友要与我同行旅游,所以是以我为主一起递的签证,可是到现在代办方只说.5.26收到了我朋友的签证信,而我的始终没有收到。
  我给020-29106150签证中心挂过三次电话了,他们说,只能查到是2014.5.26日审查完毕的状态,签证结果还是要看电邮箱的签证信。可到现在我的签证信就是没有,代办方也说与大使馆沟通,请其重发信,至今没有结果,真急人啊!不知以前有过这种情况吗?

zl_zpq 发表于 2014-6-5 08:24

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=89017&ptid=26124][color=Olive]小丸子walkstars[/color] 的帖子[/url][/b]

非常感谢小丸子在百忙之中的及时回复。我护照收到了,只是没收到结果信不知是否签出。因为我去澳洲是要参加孩子6月中旬的毕业典礼,签证申请是通过一家旅行社办的,从北京递的签,我的一朋友要与我同行旅游,所以是以我为主一起递的签证,可是到现在代办方只说.5.26收到了我朋友的签证信,而我的始终没有收到。我给020-29106150签证中心挂了三次电话了,他们说,只能查到是2014.5.26日审查完毕的状态,签证结果还是要看电邮箱的签证信。可到现在我的签证信就是没有,代办方也说与大使馆沟通,请其重发信,至今没有结果,真急人啊!

大头c 发表于 2014-6-5 10:12

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=89045&ptid=26124][color=Olive]zl_zpq[/color] 的帖子[/url][/b]

已经联系了签证中心他们就会去处理的,应该这几天就会收到的。

再没收到还是联系签证中心。

wainman 发表于 2014-6-5 10:21

打电话问问签证中心能否查到你的 VISA Grant Number。有了这个到VEVO网站验证一下签证,还可以保存下来作为准签信用。这是实在来不及弄到准签信的替代方案。

zl_zpq 发表于 2014-6-5 12:41

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=89067&ptid=26124][color=Olive]大头c[/color] 的帖子[/url][/b]

谢谢你的建议

zl_zpq 发表于 2014-6-5 12:51

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=89069&ptid=26124][color=Olive]wainman[/color] 的帖子[/url][/b]

感谢给我的建议。
我只查到过VLN号。北京的签证中心说没有收过关于我签证的邮件,不知还能从什么途径得到我的VISA Grant Number,电子签证是不是只能在电邮中得到呢??

大头c 发表于 2014-6-5 16:08

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=89103&ptid=26124][color=Olive]zl_zpq[/color] 的帖子[/url][/b]

发邮件给领馆,看他们能否给你。

说明没有收到准签信的情况并附上自己的姓名、护照号,出生年月、VLN号等信息。

zl_zpq 发表于 2014-6-6 12:10

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=89135&ptid=26124][color=Olive]大头c[/color] 的帖子[/url][/b]

请教领馆的邮件怎么发?我是通过旅行社代办的,北京递签,没有申请时的邮箱地址

大头c 发表于 2014-6-6 15:29

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=89264&ptid=26124][color=Olive]zl_zpq[/color] 的帖子[/url][/b]

领馆邮箱汇总贴里有写。
[url=http://www.aoxintong.com/thread-3-1-1.html]http://www.aoxintong.com/thread-3-1-1.html[/url]

zl_zpq 发表于 2014-6-6 16:03

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=89288&ptid=26124][color=Olive]大头c[/color] 的帖子[/url][/b]

谢谢

zl_zpq 发表于 2014-6-9 08:49

给领馆的邮件也发了,可是只有自动的的常规回信,不起作用,现在我是束手无策了,只有在煎熬中等待了????

zl_zpq 发表于 2014-6-11 23:10

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=89069&ptid=26124][color=Olive]wainman[/color] 的帖子[/url][/b]

谢谢你的建议,现在还没有收到准签信,但在VEVO网上验证到了签证!!并顺谢各位!

龙猫 发表于 2014-6-12 08:54

验证到就太好了!
页: [1] 2