搜索
澳新通 广场 澳大利亚旅游攻略 利用JetStar捷星航空低价保证政策PBG预订机票(经验分享 ...
go

利用JetStar捷星航空低价保证政策PBG预订机票(经验分享)

中级会员

捷星航空低价保证政策
Price Beat Guarantee 简称PBG

之前看到坛友通过PBG成功买到便宜机票后我发现我要的航班也能进行比价,所以就尝试了一下。
过程很简单,分享给大家

【官方说明】http://www.jetstar.com/cn/zh/what-we-offer/our-guarantees/price-beat-guarantee
对于航班来说,简而言之,就是同日同起飞降落机场并且起飞时间相差1小时之内的其他航空公司航班
如果报价比捷星官网报价便宜,则可以利用PBG政策,捷星会在他人报价的基础上打9折销售,并且可省去信用卡支付手续费8.5澳币/张票。

【个人比价流程分享】

致电 4001-201-260 → 选择中文服务 → 客服接线
→ 直接表示“我想利用你们的低价保证政策”
→ 然后会被问到想要预订的捷星航班信息以及与之对比的他家航空公司航班信息如下

12月20日 悉尼直飞凯恩斯 2位成人
虎航 06:45起飞 (我在致电前查到的含税价为109.9AUD/人)
捷星 06:00起飞 (我在致电前查到的含税价为189.0AUD/人,比价后98.955澳币/人)

→然后客服会去查实时价格并播放捷星英文版PBG广告
(大约等待5分钟后)
→客服查到实价后告知
1)可以比价
2)虎航的2人含税价为219.9澳币,捷星同意在此基础上打9折出售,即219.9x0.9=197.91澳币
3)决定购买后告知乘客姓名拼音及性别、联系方式(包括住址、邮编、电话、E-mail)
4)告知支付用的信用卡卡号(VISA或MASTERCARD)、有效期、卡片背面3位识别码
5)支付成功后可选择追加行李20KG/20澳币每人并再次支付
6)支付完成后订单确认,客服会报给你一个6位确认号并告知3天后行程单会发到邮箱。
※最好把这个确认号记下来,万一没收到行程单,可以凭确认号查询

中级会员

中级会员

感觉机票比弄签证还难

超级版主

缺土童鞋太贴心啦~~~
此贴加到总攻略里头去啦~~~~

中级会员

小丸子walkstars 发表于 2013-7-28 14:42
缺土童鞋太贴心啦~~~
此贴加到总攻略里头去啦~~~~

YES!

中级会员

好赞!我定的时候也要试试

中级会员

买好了的 还能再比价退款吗。。。。

超级版主

vickie923 发表于 2013-7-29 08:58
买好了的 还能再比价退款吗。。。。

估计不可以吧。。。。。或许可以一试。。。。。

中级会员

小丸子walkstars 发表于 2013-7-29 10:23
估计不可以吧。。。。。或许可以一试。。。。。

小丸子我收到插头和资料了!!!在此谢谢!

超级版主

vickie923 发表于 2013-7-29 10:38
小丸子我收到插头和资料了!!!在此谢谢!

哈哈~~~不用客气不用客气~~

中级会员

这个办法好啊。可以省手续费。呵呵

超级版主

keventan 发表于 2013-8-25 20:53
这个办法好啊。可以省手续费。呵呵

说的是~~
我之前都没比过~~我表示很遗憾~~哈哈

初级会员

弱弱的问一句,这个用MASTERCARD手续费多少啊?

超级版主

fresher 发表于 2013-9-9 09:57
弱弱的问一句,这个用MASTERCARD手续费多少啊?

反正预定捷星用visa或者master每张机票需要8.5澳元的手续费。。。

初级会员

刚刚比完价。原价69,悉尼至墨尔本,虎航54.95,最后54.95打了9折,4个人一共197.82;另一张原价79,黄金海岸至悉尼,虎航49.95,最后49.95打9折,4个人一共179.82。好海森但是墨尔本到黄金海岸的比不到,没有任何折扣,还没有下手。不开心。。。