安卓版tomtom导航1.1.1

中级会员

2013-2-17 10:41 |只看该作者

很久以来,tomtom都是只有ios的。出去了,不用水果手机或者3G版ipad的都只有用googlemap或者自带导航仪或者租一个了。
去年10月tomtom开始发布andriod版本了。现在已经更新了2次了,从1.0到1.1再到1.1.1。
不废话了,直接放链接:
http://kuai.xunlei.com/d/OJNKDgLQHwBnxdhQe04
这个澳洲的地图包是2012年12月版的。相信够用了。但目前只有英文版的,如果英文不好的,几个基本的操作查查字典,还是可以学会用的。但英文版的也有好处,比如在保存地址的时候或者是搜索目的地的时候更加准确。
先说一下怎么安装吧。
下载完了,包里三个文件,一个地图包,一个破解的安装程序,一个说明info。
把地图包,破解的安装程序分别安装到手机卡根目录,如图:

就这样,把tom的那个文件夹放到根目录。看到tomtom那个文件夹了把。

再把australia_1.1.1……apk放到根目录。(就是那辆车)
然后运行这个安装文件。一路同意。然后,桌面就出来了:

那辆车,看到了把。安卓上终于也出现了,呵呵!

然后说下使用:

运行后,要求开GPS,开。出来这个界面什么都没有嘛,别急。因为我们的位置是在中国。来,往左撸一下,出来控制界面

人不在澳洲,没法演示,只能先看看地图吧。View map。
一上来也是什么都没有,因为我们现在位置在中国。缩小一下地图把,两个手指。不要说不会啊!一会儿印尼出来了,一会儿澳洲就出来了。

再放大,来个墨尔本把。

来,找个地方试试,点“find”

tomtom没办法,要先城市,再街区,再街道,再号牌,一步步来。

柯林斯大街

再看看控制界面把。

注意事项。
1、据说使用“home”会出错。慎用!
2、据说分辨率480*854(不含)以上的,可能不能运行。
3、安卓系统版本要2.1以上。

由于地域限制,目前无法演示真实导航,但中国地图和配套的中国Tomtom破解程序也有,可以自己找来使用适应一下。这个是中文的国内地图包http://kuai.xunlei.com/d/QWIDJRQFSERW,去年11月底的。不过得配中国tomtom.apk用。

真的使用前,建议大家先把所有要去的地方收藏好,不用临时找然后可以作为目的地。这个相信都懂的。

希望对大家有帮助。

超级版主

2013-2-18 16:11 |只看该作者

补充链接:

“偶也来贡献个地址吧 偶试过了 好使
http://pan.baidu.com/s/1qWtZHkK ” by daisy532

中级会员

2013-2-18 22:13 |只看该作者

版主才是超级大好人,在这里使我学到了很多东西!

中级会员

2013-2-21 15:51 |只看该作者

walkstars 发表于 2013-2-18 16:11
楼主是大大的好人啊~~~
我加亮一下~~~
我再做个链接到租车总攻略里头去~~~ ...

如果安卓没做ROOT可以安装吗?

超级版主

2013-2-22 10:55 |只看该作者

uibesabrina 发表于 2013-2-21 15:51
如果安卓没做ROOT可以安装吗?

这个要问楼主的呀~~~

中级会员

2013-2-23 13:48 |只看该作者

哎呀,这个我也不知道啊,因为我用的是小米的系统,不存在root问题。过两天我拿同事的机器试试看

中级会员

2013-2-28 23:48 |只看该作者

验证过了,不用root权限的

超级版主

2013-3-1 09:33 |只看该作者

faudilu 发表于 2013-2-28 23:48
验证过了,不用root权限的

亲“引用”下问问题的同学,下次登录就会提醒对方了:)

中级会员

2013-3-25 13:23 |只看该作者

请教楼主,为啥我安装完总是提示,找不到地图数据啊,谢谢了

中级会员

2013-3-26 09:42 |只看该作者

搞定了,解压不完整,地图数据没解全。

超级版主

2013-3-26 10:01 |只看该作者

yueys163 发表于 2013-3-26 09:42
搞定了,解压不完整,地图数据没解全。

难道上传不完整还是解压的问题

中级会员

2013-3-30 23:08 |只看该作者

实在是太好了,总遇到热心人~先标记一下,下周下~

超级版主

2013-3-31 20:24 |只看该作者

joylh123 发表于 2013-3-30 23:08
实在是太好了,总遇到热心人~先标记一下,下周下~

我路过~~~

中级会员

2013-3-31 21:33 |只看该作者

回复 walkstars 的帖子