澳新通's Archiver

erican 发表于 2016-10-31 17:39

请教各位,关于澳洲旅行的一些细节问题?

请教各位:1.在Hertz租车,实际提车时间可以晚于预约的时间吗?
2.自驾计划:墨尔本CBD租车前往菲利普岛、大洋路到仙女港、从A1内陆返回墨尔本机场还车,仅用手机google map (在线、离线地图、租租车探途导航软件可行吗?
3.从墨尔本CBD到菲利普岛有不收费的行程吗?用google map 导出来的全都有收费路段显示。
谢谢大家

小丸子 发表于 2016-11-1 15:43

1.晚一点,问题不大;
2.有童鞋就只用了google map。没信号的时候,无法设计线路,要靠人工看。基本没什么大问题。

小丸子 发表于 2016-11-1 15:43

3.收费路段只是其中一小段,可以避开收费道路。Google Map点击“选项”,勾选避开“收费站”就行~

erican 发表于 2016-11-2 15:11

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=187260&ptid=41942][color=Olive]小丸子[/color] 的帖子[/url][/b]

谢谢小丸子啦~~

小丸子 发表于 2016-11-2 15:37

[quote][size=2][color=#999999]erican 发表于 2016-11-2 15:11[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=187435&ptid=41942][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
回复 小丸子 的帖子

谢谢小丸子啦~~[/quote]

表客气~~有问题尽管论坛发帖啦~~

erican 发表于 2016-11-2 16:13

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=187452&ptid=41942][color=Olive]小丸子[/color] 的帖子[/url][/b]

刚刚在菲利普岛的板块又跑去问问题啦,小丸子看看帮我解答一下哇~~还有半个月就要出发了 攻略还在萌芽做的要崩溃了

早爸 发表于 2016-11-2 16:47

在赫兹租车晚于预定时间取车是可以的,但是时间还是根据你预定的算。早取车也是可以的,只要有车,但是时间按实际取车算。

erican 发表于 2016-11-2 17:16

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=187465&ptid=41942][color=Olive]早爸[/color] 的帖子[/url][/b]

好的 谢谢 我今天也咨询了赫兹中国客服 说的是全球取车、还车在预订时间的前后29分钟之内都是可以的。希望也可以帮到其他跟我有疑问的盆友。

早爸 发表于 2016-11-2 17:52

[quote][size=2][color=#999999]erican 发表于 2016-11-2 17:16[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=187471&ptid=41942][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
回复 早爸 的帖子

好的 谢谢 我今天也咨询了赫兹中国客服 说的是全球取车、还车在预订时间的前后29分钟之 ...[/quote]

早还车通常问题不大,提前几个小时一般都可以,但是不会退钱给你。超过预定还车时间,赫兹通常是有一个宽限期,这个宽限期通常是30分钟,但是具体还是以还车点说法为准。

小丸子 发表于 2016-11-3 11:26

[quote][size=2][color=#999999]erican 发表于 2016-11-2 17:16[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=187471&ptid=41942][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
回复 早爸 的帖子

好的 谢谢 我今天也咨询了赫兹中国客服 说的是全球取车、还车在预订时间的前后29分钟之 ...[/quote]

感谢erican的分享~~{:12:}
页: [1]