澳新通's Archiver

就是卉宝宝 发表于 2015-8-21 11:40

澳大利亚审计出结果了。但是我看不懂这是什么意思。

亲爱的申请人,
感谢您来邮件查询交至我处的申请。

您的签证已于8月21日审理完毕, 预计于两至三个工作日内抵达澳大利亚签证中心。关于签证结果领取, 请联系澳大利亚签证中心。请您登陆VFS网站查询您的签证信息:http://www.australiavisa-china.com/。

希望以上信息对您有所帮助。
我的问题是:
问题一:现在能查询我是否出签了吗?
问题二:他这么说是要现在给我寄护照了吗?为什么还要两三个工作日到签证中心……资料不一直在签证中心吗。我下周三能收到护照吗。。

luannie 发表于 2015-8-21 11:43

出结果了,你打电话问一下,差不多能问到快递号了。

就是卉宝宝 发表于 2015-8-21 12:10

标题

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=145105&ptid=35018][color=Olive]luannie[/color] 的帖子[/url][/b]

签证中心还没有收到领事馆的通知。是领事馆给我发的邮件。哎,明天周六……是不是星期一才能给我寄护照呢?

小跳的麻麻 发表于 2015-8-21 14:17

资料审核是使馆审的,签证中心只是收发资料,所以使馆审完要返回你的护照给签证中心,他们再寄回给你的。
签证结果的邮件,使馆的比签证中心早的。我是周三收到签证官发的准签信,周四才收到签证中心邮箱发出的“签证申请结果已出,请查收邮件”的邮件的。

小丸子 发表于 2015-8-24 15:04

知道结果了么{:38:}
页: [1]