澳新通's Archiver

hankehuang 发表于 2015-8-18 16:14

请教澳洲600探亲签证问题

我的情况是这样的:我老公的妈妈以及他的哥哥和弟弟都是澳大利亚公民,在中国只有我老公一个了,我们一家三口打算明年4月份左右办理探亲签证,等儿子放暑假就可以去探亲。我老公今年40几岁,前几年办理了病退(有退休证),我无业,我们有一个儿子今年9月在读高二。老公的退休工资大约2500元左右,我有房子在出租(一个月有3000元),还有一些存款和基金。像这样的情况不知会不会拒签。我婆婆已经在澳洲7年了,我们还没有去看过她,但她去年和今年都有回中国,请教各位麻烦大家支支招啊,谢谢!

hankehuang 发表于 2015-8-19 14:02

小丸子,麻烦帮我尽快审核吧!谢谢!急等回复中!!!

hankehuang 发表于 2015-8-19 14:54

谢谢小丸子!有经验的童鞋们请不吝赐教啊!感谢!

hankehuang 发表于 2015-8-19 14:56

我的情况是这样的:我老公的妈妈以及他的哥哥和弟弟都是澳大利亚公民,在中国只有我老公一个了,我们一家三口打算明年4月份左右办理探亲签证,等儿子放暑假就可以去探亲。我老公今年40几岁,前几年办理了病退(有退休证),我无业,我们有一个儿子今年9月在读高二。老公的退休工资大约2500元左右,我有房子在出租(一个月有3000元),还有一些存款和基金。像这样的情况不知会不会拒签。我婆婆已经在澳洲7年了,我们还没有去看过她,但她去年和今年都有回中国,请教各位麻烦大家支支招啊,谢谢!

hankehuang 发表于 2015-8-19 16:41

呼叫:大头C、小丸子能帮解答一下吗{:35:}

小丸子 发表于 2015-8-19 18:04

[url]http://www.aoxintong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=34983&page=1&modthreadkey=79fb5444383d34e691d332ac8b54eee7#pid144652[/url]

页: [1]