澳新通's Archiver

fy3154202008 发表于 2015-8-13 15:10

关于签证费及过境免签问题

楼主你好,有2个问题需要咨询                  1、邮寄到广州签证中心,签证费用共计670+182+50元,这50元是不是不管是否回邮必须付款的?
                  2、买亚航广州至吉隆坡至黄金海岸的非联程机票,是否需要办理马来西亚签证?是否有8小时内不办过境免签的说法?谢了

dingding 发表于 2015-8-13 16:52

只要是邮寄的材料到签证中心申请的,不管是否回邮这50元必须给

小跳的麻麻 发表于 2015-8-13 17:13

2. 都是亚航的航班没问题,KLIA2不存在不满8小时不给过境签的问题。不过非联程如果要托运行李的话,要办过境签入境取行李的,那么一定要留足够的转机时间。

如果转机时间不长,那最好不要托运行李,非联程只要后程出发前网上值机值好,同时打印好登机牌,可以直接走转机通道,不用办过境签。

fy3154202008 发表于 2015-8-14 16:01

谢谢了。还有关于澳洲自驾想问下,自驾建议是仅大洋路还是从悉尼到墨尔本呢?墨尔本大洋路自驾的路线是怎样?我不知道是环形还是原道返回?

小跳的麻麻 发表于 2015-8-14 16:29

[quote][size=2][color=#999999]fy3154202008 发表于 2015-8-14 16:01[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=144374&ptid=34939][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
谢谢了。还有关于澳洲自驾想问下,自驾建议是仅大洋路还是从悉尼到墨尔本呢?墨尔本大洋路自驾的路线是怎样 ...[/quote]

大洋路和海洋路各有特色吧,如果有时间的话可以从悉尼到墨尔本走海洋路再加大洋路,没时间就只大洋路吧。
大洋路一般回程可以从内陆走,这样快一点。
页: [1]