澳新通's Archiver

lin020502 发表于 2015-8-11 11:50

补发电子邮件

小丸子,有个问题很纠结。这个周末打算出发。想找到签证发的电子邮件打印出来。结果只找到我和孩子的。我老公当时留的邮箱里怎么也找不到了。在“已删除邮箱“里也没有。但是我们是一起签的。我记得我们一家三口全通过了。是今年6月初签的。又找到当时办签证时的受理号,结果查询三个人的全没有信息了。刚才打电话到签证中心,想补发电子邮件,结果被告知要两周,太悲催了!我都糊涂了,怎么办。有没有更快的办法能查询到。我还担心一个是签证中心刚又受理了补发电子邮件,很有可能在出发时也没收到邮件,那我们出行有没有问题,会不会又要重新办理,再等?

carlzzq 发表于 2015-8-11 12:34

真正的签证信息人家电脑一查就知道了,那张是能算个通知单吧,没什么用

lin020502 发表于 2015-8-11 13:28

但是要求去需带护照,机票和签证信?没有签证信也可以吗?而且又重新登记了,不会之前的已通过的签证作废了吧

小丸子 发表于 2015-8-11 15:05

不会让重新办理的哈~~

电子签网上查询地址:按Visa Grant Number来查
[url]https://online.immi.gov.au/evo/firstParty?actionType=query[/url]

你这里试一下。

lin020502 发表于 2015-8-11 22:30

太感谢小丸子啦!我查到了!这下放心了!感谢!再次感谢!{:12:}

就是卉宝宝 发表于 2015-8-13 14:00

怎么查啊

小丸子 发表于 2015-8-18 10:43

[quote][size=2][color=#999999]就是卉宝宝 发表于 2015-8-13 14:00[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=144231&ptid=34880][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
怎么查啊[/quote]

点击进网站~try~~{:64:}

zbaobao 发表于 2015-8-27 15:39

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=144003&ptid=34880][color=Olive]小丸子[/color] 的帖子[/url][/b]

visa grant no.是什么啊版主

小丸子 发表于 2015-8-28 11:12

[quote][size=2][color=#999999]zbaobao 发表于 2015-8-27 15:39[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=145853&ptid=34880][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
回复 小丸子 的帖子

visa grant no.是什么啊版主[/quote]

澳大利亚签证签出:现在是发准签信(一张纸质的A4纸或者电子邮件),护照上不再给贴签了。部分同学会收到准签信的电子邮件,打印出来即可。部分同学就只收到纸质的准签信,收好这张纸。另外也可以在下面查询地址查询到电子准签信,并打印。
电子签网上查询地址:按Visa Grant Number来查
[url]https://online.immi.gov.au/evo/firstParty?actionType=query[/url]
页: [1]