澳新通's Archiver

zylove 发表于 2015-8-2 12:49

大神帮忙,看我这样情况出签证容易吗

废话我不多说了,请大神多费心费心!!!我个人情况
男,27,未婚,北京城区户口,现在有五万元三个月以上的的活期存款[可冻结],还有两万澳元在卡内可做为去澳洲开销的资产证明,其中一张卡每个月还有五千的房租收入[房子是父母的,,租房合同以我代理名签的,收房租银行卡也是以我的名义办的],目前状态离职,工资最后发放日期为五月,但六月,七月均有5000至10000的进账收入,可提供在职证明[家里有开公司的]

护照有日签和印尼签,但都集中在六月和七月[如果使馆问起,可说以公司采购名义出差]

找朋友旅行社代办澳洲600签证!

请问大神们我这样的出签容易吗?两三个月的工资空挡没事吧重点是[虽然有其他收入进工资卡,但是打印银行明细时,并不是写的工资代发]!!!!!

现在填写1419签证材料,我正纠结写不写在澳洲有永久居住权的表姐[已买房,因为签证材料中有一项是有亲属可为提供经济帮助,其中一项就有食宿帮助],和在莫纳什上大学的表弟。因为我想以热爱澳洲大好山河和可以顺便看望姐弟的原因去办理旅游签证,而且还可以提供住处!但是在网上看了好多帖子有人说提供在澳洲亲属的信息很容易拒签,也有人说不会拒签!

现在请大神帮帮我,看看我出签容易吗????再次谢谢了

zylove 发表于 2015-8-2 12:50

谢谢管理员尽快帮我审核,着急中!谢谢

zylove 发表于 2015-8-2 12:54

我要求的出签证目标是一年多次往返,停留期三个月,容易吗?

zylove 发表于 2015-8-3 03:13

顶下。。。。

zylove 发表于 2015-8-3 12:56

晕 没人能帮忙参考下吗?

penguin 发表于 2015-8-3 13:57

应该可以吧,最好不要提有亲戚在澳洲吧,关键写好行程吧

zylove 发表于 2015-8-4 10:02

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=143023&ptid=34806][color=Olive]penguin[/color] 的帖子[/url][/b]

谢谢!

小丸子 发表于 2015-8-6 15:53

[quote][size=2][color=#999999]zylove 发表于 2015-8-2 12:49[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=142957&ptid=34806][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
废话我不多说了,请大神多费心费心!!!我个人情况
男,27,未婚,北京城区户口,现在有五万元三个月以上的 ...[/quote]

工作方面的约束需要考虑,如果提供家里的在职证明需要承担一定风险。使馆会进行审核,电调可能性也大,电话打到公司某个座机或者直接打给你。

表姐和表弟关系比较近,填表是建议如实填写。
签证材料除了证明由足够支持出行的资金,由足够回国的约束力更是签证官着重审核的地方。

zylove 发表于 2015-8-9 17:20

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=143402&ptid=34806][color=Olive]小丸子[/color] 的帖子[/url][/b]

谢谢,我决定纯写旅游信息了,机票和行程,酒店预定都准备齐全了

小丸子 发表于 2015-8-11 17:04

[quote][size=2][color=#999999]zylove 发表于 2015-8-9 17:20[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=143745&ptid=34806][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
回复 小丸子 的帖子

谢谢,我决定纯写旅游信息了,机票和行程,酒店预定都准备齐全了 ...[/quote]

材料尽可能充分准备吧~祝顺利出签{:38:}

zylove 发表于 2015-8-20 10:57

澳洲电调就问了我一个问题 说我材料没写,就是问我是否因行动不便需要护理,回答是否 就说了声好了 谢谢 再见

canar 发表于 2015-8-20 11:59

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=144906&ptid=34806][color=Olive]zylove[/color] 的帖子[/url][/b]

出签了吗?请问是几号送到大使馆的

zylove 发表于 2015-8-20 12:57

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=144917&ptid=34806][color=Olive]canar[/color] 的帖子[/url][/b]

不知道呢啊

aim 发表于 2015-8-20 13:12

现在办理澳洲600签证,大多是1年多次往返,逗留不超过3个月的。

aim 发表于 2015-8-20 13:14

澳洲有亲戚,公民与绿卡的都可以写出来的,连留学也可以。1419表显示出来的,直系亲属不光1419显示,54表也显示。
页: [1] 2