澳新通's Archiver

aliceqd 发表于 2015-7-31 11:40

护照原件是不是现在签证的时候都不用交了?

看七月的checklist要求上不管现场申请还是邮寄申请都没有护照原件这一项了,是不是现在申请就不用交护照原件了?

sjp881010 发表于 2015-7-31 11:44

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=142811&ptid=34776][color=Olive]aliceqd[/color] 的帖子[/url][/b]

我刚办过签证,7月初邮寄过去的,需要交护照原件啊,然后再给你邮回去

Phoebe33 发表于 2015-7-31 12:10

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=142811&ptid=34776][color=Olive]aliceqd[/color] 的帖子[/url][/b]

不用啦。我7月中邮寄过去就没有护照原件,但是我还是付了回邮费,回邮就是出签纸(其实自己打印都可以)还有收据咯。如果觉得不需要,50块回邮费可以不用给。

aliceqd 发表于 2015-7-31 12:14

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=142816&ptid=34776][color=Olive]Phoebe33[/color] 的帖子[/url][/b]

谢谢哦,这样我就放心了,就怕没交护照原件又让我补

suesie228 发表于 2015-7-31 12:45

我去上海签证中心交的,忘记带护照原件了(汗!这都能忘!)还好有复印件,也签过啦!

nanaqiaoqiao 发表于 2015-8-6 19:14

不用的 我办 没让交

dingding 发表于 2015-8-7 17:43

可是我打电话问了签证中心,说是不用护照原件,我问是不是不用交那50块钱的回邮费,结果签证中心的人一口回绝我,说必须要交{:54:}
页: [1]