澳新通's Archiver

venditta 发表于 2015-7-30 10:56

历经31个工作日签证终于出啦!一年多次 感谢大家

今天刚发完帖子 下午就出结果了~
6.15号网站显示使馆收到了我的申请,历经26个工作日(7.21号)终于收到了传说中的电话调查,问了六七分钟吧,说要补充父母的流水和工作单(本人是在校学生一枚),补充材料完了以后捏,我7.23号(周四)寄给旅行社,旅行社在这周一也就是7.27号送到了签证中心(tips.中介真是不怎么靠谱!!)等等等等等。。。
结果7.28号下午签证官打电话过来问怎么还没补充材料 当时听到这个简直傻了(不是上周五就交了!!)和签证官解释了一番后,签证官问了问我补充了什么材料,然后就让我跟旅行社联系。。挂完电话以后我立马就联系旅行社了,旅行社去网上查了以后说7.28号上午使馆就收到了补充的材料,还解释说可能是使馆那边工作人员没协调好神马的。。。{:61:}也是醉了。。
等等等等等。。。
今天终于出了!最长三个月 一年多次 太感动了!学生身份务必提交父母的流水!! {:61:}

rebecca5218 发表于 2015-7-30 13:24

哇 我们也让补资料 你这种自己一定要跟踪一下 万一弄不在了被拒了多怨啊

venditta 发表于 2015-7-30 14:02

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=142737&ptid=34752][color=Olive]rebecca5218[/color] 的帖子[/url][/b]

请问你补完资料多久出的结果?补完资料后网上查询会有进度吗?

rebecca5218 发表于 2015-7-30 15:46

[quote][size=2][color=#999999]venditta 发表于 2015-7-30 14:02[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=142739&ptid=34752][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
回复 rebecca5218 的帖子

请问你补完资料多久出的结果?补完资料后网上查询会有进度吗? ...[/quote]

我们是公证的材料所以必须寄原件过去 明天才会寄 不知道结果怎么样 有信息告诉你啊

venditta 发表于 2015-7-30 18:01

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=142743&ptid=34752][color=Olive]rebecca5218[/color] 的帖子[/url][/b]

终于出了!!你应该也很快就能过啦!

rebecca5218 发表于 2015-7-31 14:43

[quote][size=2][color=#999999]venditta 发表于 2015-7-30 18:01[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=142764&ptid=34752][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
回复 rebecca5218 的帖子

终于出了!!你应该也很快就能过啦![/quote]

你是什么时候确认收到补交材料 几个工作日最后出的呢?

Hain 发表于 2015-7-31 15:23

羡慕,我只有一年单次

venditta 发表于 2015-7-31 20:30

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=142832&ptid=34752][color=Olive]rebecca5218[/color] 的帖子[/url][/b]

周二上午使馆收到资料 周四下午出的结果

大头c 发表于 2015-8-1 20:46

恭喜出签~~

就快要出发了么{:20:}

rebecca5218 发表于 2015-8-5 10:36

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=142860&ptid=34752][color=Olive]venditta[/color] 的帖子[/url][/b]

昨天下午已收到出签通知 一年多次 同贺

清晨班车 发表于 2015-8-5 14:28

恭喜楼主

小丸子 发表于 2015-8-6 16:30

恭喜顺利出签呀{:38:}

venditta 发表于 2015-8-6 17:16

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=142918&ptid=34752][color=Olive]大头c[/color] 的帖子[/url][/b]

是呀 11号出发~

venditta 发表于 2015-8-6 17:17

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=143421&ptid=34752][color=Olive]小丸子[/color] 的帖子[/url][/b]

谢谢丸子姐{:12:}

小丸子 发表于 2015-8-11 17:26

有空欢迎分享一下递交材料{:12:}
页: [1]