澳新通's Archiver

Phoebe33 发表于 2015-7-28 21:13

等待是煎熬忐忑的过程。

7.23广州领事馆已经接受,等的每一天都是煎熬的。有一同等待的小伙伴吗?

chenwei86a 发表于 2015-7-28 21:41

24日北京提交,27日上海领区受理,等待中

rebecca5218 发表于 2015-7-29 10:43

[quote][size=2][color=#999999]Phoebe33 发表于 2015-7-28 21:13[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=142563&ptid=34706][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
7.23广州领事馆已经接受,等的每一天都是煎熬的。有一同等待的小伙伴吗?[/quote]

昨天下午收到电调了 你们应该也就再晚两天就可以出结果 基本应该都是5个工作日的样子

Phoebe33 发表于 2015-7-29 10:49

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=142625&ptid=34706][color=Olive]rebecca5218[/color] 的帖子[/url][/b]

出签了吗?恭喜恭喜,都问些什么问题啊?打公司电话?

rebecca5218 发表于 2015-7-29 10:55

[quote][size=2][color=#999999]Phoebe33 发表于 2015-7-29 10:49[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=142628&ptid=34706][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
回复 rebecca5218 的帖子

出签了吗?恭喜恭喜,都问些什么问题啊?打公司电话? ...[/quote]

还没有哈 因为我男友有醉驾的记录 当时犹豫了很久要不要写 最后我们还是选择诚实的写了 所以对方现在是让我们再补一个公证 但是据男友说对方说“你们为这次签证准备了很久吧 我们还是会把材料给你们递下去” 我们觉得他的意思就是说你们的材料初审是没有什么问题了 最后出不出签就看签证官的了{:61:}求保佑{:38:}问题的话就是常规的,工作情况(要注意会问一下工作或者单位的细节,感觉就是证明你真的在那里工作),家庭情况,问了一下父母

Phoebe33 发表于 2015-7-29 11:12

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=142631&ptid=34706][color=Olive]rebecca5218[/color] 的帖子[/url][/b]

好的,谢谢啊。祝你早日顺利出签。{:12:}我也是。哈哈

rebecca5218 发表于 2015-7-29 11:19

[quote][size=2][color=#999999]Phoebe33 发表于 2015-7-29 11:12[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=142635&ptid=34706][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]

好的,谢谢啊。祝你早日顺利出签。我也是。哈哈 ...[/quote]

我的尾号是773 昨天下午是4点过打来的电话

Phoebe33 发表于 2015-7-29 12:07

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=142636&ptid=34706][color=Olive]rebecca5218[/color] 的帖子[/url][/b]

我也留意一下,快的话估计就这两天了。

Phoebe33 发表于 2015-7-29 13:20

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=142636&ptid=34706][color=Olive]rebecca5218[/color] 的帖子[/url][/b]

我刚刚收到电话调查我连公司老板都紧张到忘记了。

rebecca5218 发表于 2015-7-29 13:51

[quote][size=2][color=#999999]Phoebe33 发表于 2015-7-29 13:20[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=142650&ptid=34706][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]

我刚刚收到电话调查我连公司老板都紧张到忘记了。[/quote]

我昨天也是超紧张 完全肾上腺素过激的感觉 一定会好运的 加油!

Phoebe33 发表于 2015-7-29 14:28

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=142655&ptid=34706][color=Olive]rebecca5218[/color] 的帖子[/url][/b]

你还没有结果吗?她跟我说,今天下午到明天就有结果了。我中午平时睡到死猪那样,今天都失眠了。

rebecca5218 发表于 2015-7-29 15:13

[quote][size=2][color=#999999]Phoebe33 发表于 2015-7-29 14:28[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=142657&ptid=34706][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]

你还没有结果吗?她跟我说,今天下午到明天就有结果了。我中午平时睡到死猪那样 ...[/quote]

我们等着补资料过去 今天去派出所 片儿警不在 要星期五才能开 我还得继续煎熬 你应该没问题了 放心啦!

Phoebe33 发表于 2015-7-29 15:50

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=142659&ptid=34706][color=Olive]rebecca5218[/color] 的帖子[/url][/b]

已经出签啦!你补齐资料也没问题的。{:58:}

panpan_99 发表于 2015-7-29 16:32

妈呀,是不是很多被电调的啊

choiseyaya 发表于 2015-7-29 16:47

上海递签才过了一天,手机一响就超级紧张呀。。。每次接到的不是广告推销就是骗子电话,心中无数草泥马跑过~~~~~{:35:}
页: [1] 2 3