澳新通's Archiver

chenwei86a 发表于 2015-7-27 15:18

大侠求助....

上周五送的材料,今天发现工作证明的电话写错了,写成同事的了。我跟同事说了,领事馆打电话的话让他告诉VO 领导的电话。
这种情况,我是不是要给北京签证中心写个邮件说明一下,谢谢

另,邮件用中文还是英文啊,谢谢。

大头c 发表于 2015-7-28 18:19

最好联系签证中心提前说明这个问题,以免电调产生不好的印象~
中文联系没问题。

fallingash 发表于 2015-7-28 20:14

工作证明应该留谁的电话啊?人力资源部的负责人行吗?

chenwei86a 发表于 2015-7-28 21:51

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=142543&ptid=34678][color=Olive]大头c[/color] 的帖子[/url][/b]

联系了。给他们发邮件了。今天刚发,不知道明天会不会出结果。

chenwei86a 发表于 2015-7-28 21:51

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=142562&ptid=34678][color=Olive]fallingash[/color] 的帖子[/url][/b]

批准人就行。
我们单位人力不管,我留的我领导的电话。

chenwei86a 发表于 2015-7-28 21:53

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=142562&ptid=34678][color=Olive]fallingash[/color] 的帖子[/url][/b]

其实,我理解,工作证明证明工作就行,具体是谁,其实VO不关心的。VO关心的是你工作单位有没有作假。
页: [1]