澳新通's Archiver

zhuyin0405 发表于 2015-7-27 12:53

北京小两口DIY神速出签,一年多次

首先感谢澳新通平台的帮助,在上面看到很多有用的信息,也让我下决心自己办理签证,并得到了非常好的结果。
我是7月23日(周四)自行前往北京东直门银座澳大利亚签证处送材料,7月24日(周五)晚查到信息是使馆已经收到我的材料。今天,也就是7月27日(周一)中午,已经收到了准签信。没有电调。有没有很快~~哇哈哈~~~

zhuyin0405 发表于 2015-7-27 13:03

我们家的情况是我先生在国企工作,我本人是全职太太,我俩名下有房有车,护照不是白本,有美国和日本的签证。

准备材料如下:
[b][i]基本材料[/i][/b]
1419表
54表
身份证彩色复印件
户口本彩色复印件
结婚证
照片
[i][b]工作证明[/b][/i]
先生提供了工作证明,我没工作这部分空缺。
[b][i]资金证明[/i][/b]
先生:工资卡流水(半年),5万元存单(冻结三个月)
我:银行卡流水(半年),信用卡账单(半年),银行出具的基金证明
[b][i]财产证明[/i][/b]
房产证复印件
行驶证复印件
[b][i]其他材料[/i][/b]
保险单(美亚)
机票行程单
行程表

zhuyin0405 发表于 2015-7-27 13:06

基本就是以上这些材料。强烈推荐大家自己办签证,难度不大又快捷。

另外要特别提醒的是,澳大利亚使馆要求的照片是[b]大头照,大头照,大头照![/b]重要的事情说三遍!!!
我就是因为照片不合格在现场重新照相,两人被收了70块。。哭。。
不过结果不错就不计较啦,哈哈

最后祝大家都能顺利出签!耶!

大头c 发表于 2015-7-28 18:18

恭喜出签~~

Phoebe33 发表于 2015-7-29 10:01

条件好的,出签好快。{:32:}我的怎么办。
页: [1]