澳新通's Archiver

fionafififi 发表于 2015-7-14 13:49

我的签证6.9号接到申请 30个工作日还没出签 怎么办

查到6.9号使馆接到申请 现在还没出结果 申请的个人自由行签证  工资流水 工作证明 定期存款等都提交了,而且是北京市户口 到现在都没出结果 好着急~给签证中心打电话永远都是等等等 谁能告诉我该怎么办 谢谢各位了

fionafififi 发表于 2015-7-14 14:21

我想写催签信 大概怎么写?谢谢各位

小丸子 发表于 2015-7-14 14:25

打电话到签证中心登记吧

fionafififi 发表于 2015-7-14 14:26

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=140483&ptid=34388][color=Olive]小丸子[/color] 的帖子[/url][/b]

登记两回了 还是没反应{:6_241:}

petmissyou 发表于 2015-7-14 17:23

天啊,这效率也太低了……我的7.10号开始受理,还急的天天刷状态,看来有的等了!

Hain 发表于 2015-7-14 18:47

这个难道不能投诉吗==!

syuki8 发表于 2015-7-14 22:48

这种情况一般就可以登记 然后写催签信了 丸子有发过范例

没屁硬挤 发表于 2015-7-15 01:15

这个情况写催签信应该比打电话有用,电话的基本都在应付,这个真该问问,别把资料搞丢了

fionafififi 发表于 2015-7-15 09:50

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=140546&ptid=34388][color=Olive]syuki8[/color] 的帖子[/url][/b]

我么有找到催签信 格式 能发我个链接么 谢谢

fionafififi 发表于 2015-7-15 09:51

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=140551&ptid=34388][color=Olive]没屁硬挤[/color] 的帖子[/url][/b]

我给使馆里面一个人打电话 她说我签证肯定有问题 我估计被拒了可能性大吧  好伤心 准备重新申请了  但就是要等结果出来 还是不出结果

syuki8 发表于 2015-7-15 10:31

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=140558&ptid=34388][color=Olive]fionafififi[/color] 的帖子[/url][/b]

[url=http://www.aoxintong.com/thread-3-1-1.html]http://www.aoxintong.com/thread-3-1-1.html[/url]  在5楼下面

没屁硬挤 发表于 2015-7-15 10:33

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=140559&ptid=34388][color=Olive]fionafififi[/color] 的帖子[/url][/b]

就算被拒了也得给个结果啊,什么动静都没有肯定不对。
[url]http://www.aoxintong.com/thread-3-1-1.html[/url]
版主以前发的这个链接里有,第7 常见问题里的Q18 , 有模板,但我觉得别完全照搬,要写明自己的情况,真诚一点

没屁硬挤 发表于 2015-7-15 10:38

不要灰心,没有消息不代表就是拒签,先别重新申请了,还是要等结果,说不定是因为别的事情耽搁了或者材料放错地方了,总之这么久都等了,不要放弃!

fionafififi 发表于 2015-7-15 13:10

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=140569&ptid=34388][color=Olive]没屁硬挤[/color] 的帖子[/url][/b]

谢谢~我上午已经发了一封催签信  因为之前重来没有亲自发催签信 是打电话催过 这次自己发次

fionafififi 发表于 2015-7-15 13:10

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=140565&ptid=34388][color=Olive]没屁硬挤[/color] 的帖子[/url][/b]

谢谢你
页: [1] 2 3