澳新通's Archiver

aliflb 发表于 2015-7-11 22:29

汇款给广州签证费,汇错账户了,有碰见过的么

一签 6.11递交   7月7号收到拒签邮件计划8.2出行
在一些人的纵容下,打算7月13号继续做二签,哎,我也是蛮拼的。8.2号的行程,只有20天
今天给[color=#00ff]广州签证中心,简称广州AVAC [/color]汇款

本来应该把¥670 汇给:
从邮储银行汇款至[color=magenta]澳大利亚驻广州总领事馆签证处[/color] 670元人民币
中国邮政汇款注意事项 – 收款人信息:
收款人姓名:澳大利亚驻广州总领事馆签证处
收款人地址:广州市天河区珠江新城临江大道 3 号,发展中心12 楼,邮编:510623

把180+50汇给:
2)[color=blue]服务费180元 + 50元每本护照回邮费[/color](按人头算):
选择1:邮储银行汇款至广州[color=magenta]澳大利亚签证申请中心[/color]。
账户名称:广东中旅移民签证顾问有限公司
所属银行:中国邮政储蓄银行广州体育西支行
银行账号:944006010000044760

二签心慌意乱手抽筋,竟然把670签证费,180服务费+50快递费
全部汇给
账户名称:广东中旅移民签证顾问有限公司
所属银行:中国邮政储蓄银行广州体育西支行
银行账号:944006010000044760

话说我还想周日发快递走,周一就到广州了。
我打算周日给 领事馆签证处  再汇¥670

然后给广州签证中心打电话 要之前汇错给 收服务费的广东中旅移民签证顾问有限公司 的¥670
有希望么? 有同样手抽筋的朋友么?

小丸子 发表于 2015-7-13 10:24

汇错的部分会退还给你滴~你打电话给签证中心问一下这个流程!

emilycicic 发表于 2015-8-21 16:25

要死了,我也犯错了,有问题咨询,就是那个670元去邮政储蓄银行怎么汇款?只有收款人和收款地址我去银行汇款,银行不给我办理,奇怪了,你去银行是说要办理什么业务、。、??没有没有底单啊,,求借鉴,我实在是找不到答案了。。
这笔款项是往境外汇款吗??

小丸子 发表于 2015-8-24 15:06

[quote][size=2][color=#999999]emilycicic 发表于 2015-8-21 16:25[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=145157&ptid=34347][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
要死了,我也犯错了,有问题咨询,就是那个670元去邮政储蓄银行怎么汇款?只有收款人和收款地址我去银行汇 ...[/quote]

670元是要到邮储汇款。你到柜台问一下,班里汇款就可以。。。
页: [1]