澳新通's Archiver

老玖2008 发表于 2015-7-9 18:39

感谢新澳通,感谢论坛的网友及版主,白本退休人员过签了

本人完全是按新澳通的介绍的方法准备材料的,7号送到 ,9号就给签了,无电调。我夫妻俩都退休了,去年办的新护照,白本,我的资金材料主要是银行存取卡一年的流水,信用卡半年流水,房产和车子,社保卡和退休金流水。老婆是定期存款,房产,社保卡和退休金流水。两人的保险,来往机票,酒店订单。大致的行程单。给签证官的信说明行程不仔细的原因。

zlily2014 发表于 2015-7-9 21:07

您好,请问房产是不是要房产证和土地使用证都要?社保卡就是那张银行卡吗?提供那张缴和扣社保的存折复印件可以吗?车子是行驶证吗?有没有翻译呢? 谢谢!

老玖2008 发表于 2015-7-9 21:57

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=139950&ptid=34293][color=Olive]zlily2014[/color] 的帖子[/url][/b]

1.我只给了房产证复印件,2.社保卡有银行功能的那张卡复印件,3.提供的是领退休金的的银行卡的流水账,在银行打的半年的流水。4.车辆是用的行驶证的正副本的复印件。都没有翻译。
不知我说清楚了没有。

zlily2014 发表于 2015-7-9 22:17

谢谢您的及时回复和分享! 我第一次申请也是给的房产证的副本复印件(因为是按揭),汽车也是行驶证的正副本复印件,第一次没有提供社保卡的复印件,第二次会提供。我的拒签情况今天专门发了个帖子,看明天能不能收到点回应。现在是特别纠结,不知道现在还能不能马上补充资料再送签还是要如中介所说要等6个月后再申请。我的主要还是说国内的约束力太少,我提供了车产,房产,5万的定存,30多万余额的6个月流水(估计因为这里面有大额银行理财产品刚在打印水单的时候到期入账而没有让银行开出特别的证明被怀疑临时存入资金)。我自己的香港离岸贸易公司,只提供了最新的那份年检文件,没有提供最开始的营业执照,现在是说我用于支持我目前还在从事公司业务的证据太少,我打算第二次签证的时候提交最近3个月的与客人和国内工厂的支付银行转账的资料,让工厂出了盖章的合作证明文件,写了自己喜欢旅游和动物,附了相关的照片,说了澳洲的袋鼠,考拉和其它景点如何吸引我,不知道有没有成功的机会。我没有提交行程,保险,机票,酒店的预订,也没有在职证明,我提交了儿子的法律监护人为我的申明,解释了为什么没有和孩子一起出去,我是离异和白本,不知道这样签出的机会大不大,很纠结....

小丸子 发表于 2015-7-10 14:26

恭喜顺利出签呀{:38:}
机票是已经买好了么~~打算啥时候去啊{:27:}

mrskee 发表于 2015-7-25 17:33

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=139933&ptid=34293][color=Olive]老玖2008[/color] 的帖子[/url][/b]

您好,请问一下您是在哪个地区递交申请的?另外在申请表中那个如何“解决在澳资金问题”和“去澳的原因”,您写得详细吗?

老玖2008 发表于 2015-7-25 18:22

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=140043&ptid=34293][color=Olive]小丸子[/color] 的帖子[/url][/b]

谢谢你的关心。我在十月份去,机票在去年就定了。

老玖2008 发表于 2015-7-25 18:31

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=142117&ptid=34293][color=Olive]mrskee[/color] 的帖子[/url][/b]

广州地区递交的。关于资金我说了在中国换了澳元1500.并带了信用卡去啊。去澳的目就是旅游,简单的说了下。

老玖2008 发表于 2015-7-25 18:41

我忘记了说了,我送的资料中有一张几年来到全国各地的景点门票合影照片。这可以说明我爱旅游的人。

mrskee 发表于 2015-7-25 20:00

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=142126&ptid=34293][color=Olive]老玖2008[/color] 的帖子[/url][/b]

嗯嗯,收到!非常感谢!
啊对了,给签证官的信是英文写的吧?手写还是电脑打印呢?

大头c 发表于 2015-7-25 20:23

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=142136&ptid=34293][color=Olive]mrskee[/color] 的帖子[/url][/b]

手写或者打印都可以的~中、英文也都可以

mrskee 发表于 2015-7-25 20:34

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=142152&ptid=34293][color=Olive]大头c[/color] 的帖子[/url][/b]

谢谢楼上的~~帮退休的妈妈弄的签证,希望一切顺利吓!

老玖2008 发表于 2015-7-25 21:08

是英文写的电脑打印

就是卉宝宝 发表于 2015-8-2 22:04

你好,我想问一下,关于贴照片。除了1419表第一页需要贴。另一张照片帖到哪里呀!?
页: [1]