澳新通's Archiver

LIZ221 发表于 2015-6-25 09:55

这种情况旅游签证会给么?

现在国内在读博士,之前想去美国访学一年被拒签,后申请澳大利亚402签证,一直没给给签证也没有被拒签。现在402签证已经撤回。有多次前往美国开会的记录。现在申请澳大利亚旅游签证。提供了资金证明,在读证明,邀请信,行程单等。是不是会被拒签啊?

小丸子 发表于 2015-6-26 16:39

材料充分,其他国家拒签记录其实影响不大哈。。
关键是你现在情况提交材料是否充分,有足够支持出行的费用,也有足够的回国约束力,签出就木问题~

LIZ221 发表于 2015-6-28 19:22

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=138457&ptid=34011][color=Olive]小丸子[/color] 的帖子[/url][/b]

谢谢版主,明天第十天了,其实感觉比较渺茫。

Danave 发表于 2015-6-28 22:33

加油我的也十天了:) 唉。

LIZ221 发表于 2015-6-29 10:19

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=138646&ptid=34011][color=Olive]Danave[/color] 的帖子[/url][/b]

恩恩,多交流啊!

小丸子 发表于 2015-6-29 16:20

[quote][size=2][color=#999999]LIZ221 发表于 2015-6-28 19:22[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=138637&ptid=34011][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
回复 小丸子 的帖子

谢谢版主,明天第十天了,其实感觉比较渺茫。[/quote]

我觉得还蛮有希望的啊~~~{:58:}

LIZ221 发表于 2015-6-29 17:06

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=138737&ptid=34011][color=Olive]小丸子[/color] 的帖子[/url][/b]

感谢版主鼓励。总觉得没底,感觉被拒签或者被拖着不给结果的概率大,好在和别人打赌了,说不下签证请吃饭,这样想想心里就舒服了一点,好歹还有顿饭。额,有没有拖着不给结果的先例啊?

475073898 发表于 2015-6-29 22:51

我感觉你能过,去年我等了19天才有结果哦,旅游签证好办的

LIZ221 发表于 2015-7-1 09:06

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=138788&ptid=34011][color=Olive]475073898[/color] 的帖子[/url][/b]

谢谢,等19天真的很折磨啊。请问你催签了么?

小丸子 发表于 2015-7-1 16:39

[quote][size=2][color=#999999]LIZ221 发表于 2015-6-29 17:06[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=138749&ptid=34011][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
回复 小丸子 的帖子

感谢版主鼓励。总觉得没底,感觉被拒签或者被拖着不给结果的概率大,好在和别人打赌了 ...[/quote]

我说你能过。。是不是该请我吃饭啊。。{:64:}

LIZ221 发表于 2015-7-1 20:27

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=139004&ptid=34011][color=Olive]小丸子[/color] 的帖子[/url][/b]

可以撒,过了的话,来澳大利亚一起吃起来~

小丸子 发表于 2015-7-2 10:58

[quote][size=2][color=#999999]LIZ221 发表于 2015-7-1 20:27[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=139038&ptid=34011][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
回复 小丸子 的帖子

可以撒,过了的话,来澳大利亚一起吃起来~[/quote]

哈哈~等着~~

475073898 发表于 2015-7-5 11:58

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=138938&ptid=34011][color=Olive]LIZ221[/color] 的帖子[/url][/b]

没有,耐心等吧,有时候一下子给到的可能是拒签呢。主要我觉得你条件挺好,应该能过的

LIZ221 发表于 2015-7-6 08:02

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=139409&ptid=34011][color=Olive]475073898[/color] 的帖子[/url][/b]

主要是有之前拒签的例子,其实已经做好拒签的准备了。关键是迟迟不给真是没办法。

LIZ221 发表于 2015-7-6 13:31

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=139071&ptid=34011][color=Olive]小丸子[/color] 的帖子[/url][/b]

呼叫版主! 请问打电话企图登记,也没说催签啊,客服不给登记,让耐心等待。请问还有别的办法么?
页: [1] 2 3