澳新通's Archiver

zhangli88425 发表于 2016-11-21 15:03

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=189224&ptid=41540][color=Olive]小丸子[/color] 的帖子[/url][/b]

亲爱的版主,我准备提交材料了,快递申请,我想确认一下 需要快递护照原件吗,还有1419CHS表同行的每个人都要填写。同行的朋友也需要填写?我看了一下好像是需要亲属关系的才需要填写吧

小丸子 发表于 2016-11-22 16:05

[quote][size=2][color=#999999]zhangli88425 发表于 2016-11-18 15:53[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=189434&ptid=41540][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
回复 小丸子 的帖子

亲爱的版主, 我想咨询 如果我这次在被拒签 是不是第三次更难了  以后都难了 ,跟团签 ...[/quote]
论坛有童鞋契而不舍的申请了三次成功的~~

小丸子 发表于 2016-11-22 16:06

[quote][size=2][color=#999999]zhangli88425 发表于 2016-11-21 15:03[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=189608&ptid=41540][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
回复 小丸子 的帖子

亲爱的版主,我准备提交材料了,快递申请,我想确认一下 需要快递护照原件吗,还有141 ...[/quote]

不需要快递护照原件!
同行只需要填写伴侣和子女。

zhangli88425 发表于 2016-11-24 20:21

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=189767&ptid=41540][color=Olive]小丸子[/color] 的帖子[/url][/b]

亲爱的版主:我又来问你了,非常感谢,  我是和朋友一起申请,两个人的资料是可以一起邮递还是需要分开快递,  然后转账是单独个人汇个人 还是可以一起汇呢?然后700块的签证费是只能邮政汇款还是可以和182块钱一样网上转账呢

zhangli88425 发表于 2016-11-25 01:57

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=189767&ptid=41540][color=Olive]小丸子[/color] 的帖子[/url][/b]

广州领取收件地址是中国广州市天河区珠江新城金穗路3号汇美大厦29楼02单元
邮编:510623
电话:020-29106150   收件人写谁  可以发顺丰快递吗

小丸子 发表于 2016-11-27 19:35

[quote][size=2][color=#999999]zhangli88425 发表于 2016-11-24 20:21[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=190091&ptid=41540][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
回复 小丸子 的帖子

亲爱的版主:我又来问你了,非常感谢,  我是和朋友一起申请,两个人的资料是可以一起 ...[/quote]

一起申请,一同出行,两个人的材料可以放到一起邮寄。
这样就可以一起汇款。汇款单子复印两份,背面写上两人名字,附到各自的材料中。
700元申请费,邮政汇款。如果是广州领区或者四川和重庆领区,还可以选择信用卡支付。
请详看签证攻略:[url]http://www.aoxintong.com/thread-3-1-1.html[/url]

小丸子 发表于 2016-11-27 19:36

[quote][size=2][color=#999999]zhangli88425 发表于 2016-11-25 01:57[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=190104&ptid=41540][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
回复 小丸子 的帖子

广州领取收件地址是中国广州市天河区珠江新城金穗路3号汇美大厦29楼02单元
[/quote]

可以顺丰快递。收件人写广州澳大利亚签证申请中心。

zhangli88425 发表于 2016-11-27 20:45

已经快递了 ~~  用信用卡申请  希望能过吧 ···准备的材料朋友都说我是不是出书~~~

杰兔 发表于 2016-11-27 21:30

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=190336&ptid=41540][color=Olive]zhangli88425[/color] 的帖子[/url][/b]

会过的,我也一签被拒,二签准备了好久,质料都是自己一个一个弄的,厚厚的一堆

liaochao2002 发表于 2016-11-27 22:03

预祝楼主2000成功

zhangli88425 发表于 2016-11-28 00:16

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=190339&ptid=41540][color=Olive]杰兔[/color] 的帖子[/url][/b]

谢谢 我也希望能成功 在不成功我也懒得去了  太累了  麻烦

zhangli88425 发表于 2016-11-28 13:42

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=190308&ptid=41540][color=Olive]小丸子[/color] 的帖子[/url][/b]

资料忘记贴相片了怎么办~~~ 会被退回吗

小丸子 发表于 2016-11-28 15:06

[quote][size=2][color=#999999]zhangli88425 发表于 2016-11-27 20:45[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=190336&ptid=41540][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
已经快递了 ~~  用信用卡申请  希望能过吧 ···准备的材料朋友都说我是不是出书~~~ ...[/quote]

哈哈哈~~厚得都能出书了啊~~希望出书的诚意打动签证官!

祝二签顺利{:38:}

zhangli88425 发表于 2016-12-6 16:09

刚刚被电调了 ~~~

zhangli88425 发表于 2016-12-6 16:21

过了~~~哈哈哈~~~淘宝店主~~~
页: 1 [2] 3